Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Комедия

Корпоративка / Severance (2006) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip


Корпоративка / Severance (2006) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip

Информация о фильме
Название: Корпоративка
Оригинальное название: Severance
Год выхода: 2006
Жанр: ужасы, триллер, комедия
Режиссер: Кристофер Смит
В ролях: Тоби Стивенс, Клоди Блейкли, Энди Найман, Бабу Сизей, Тим МакИннерни, Лора Харрис, Дэнни Дайер, Дэвид Гиллиам, Жюли Драйко, Юдит Виктор

О фильме:
8 члeнов оружейной компании отправились в Вeнгрию для поддeржания комaнднoгo духa. Никто из них не предполагал, что байки о кровожадных военных преступниках, засевших в лесу, являются правдой.



Корпоративка / Severance (2006) DVD5 + DVDRip Корпоративка / Severance (2006) DVD5 + DVDRip

Выпущено: Германия, Великобритания
Продолжительность: 01:31:44

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1351 kb/s, 720x384
Аудио: Russian / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Размер: 1.37 GB

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280 x 720 (1.778) at 23.976 fps, 5026 Кбит/сек
Звук:
Русский, AC3 at 384 Кбит/сек, 6 каналов, 48,0 КГц
Английский, DTS at 1510 Кбит/сек, 6 каналов, 48,0 КГц
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: Русские, украинские, английские
Размер: 4.63 Gb

Формат: DVD Video
Качество: DVD
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) 384Kbps
English (Dolby AC3, 6 ch) 384Kbps
Субтитры: русские, украинские
Размер: 4.28 Gb
Доп. материалы: Анонсы

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: XviD, 1262 Кбит/с, 720x400
Аудио:
Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с),
английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Размер: 1.37 Gb


Как скачать бесплатно Корпоративка / Severance (2006) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Корпоративка / Severance (2006) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Корпоративка / Severance (2006) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Корпоративка / Severance (2006) BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1 Pirat   [Материал]
Еще одна категория, отыскивающая на собственную голову проблемы, отправляется для укрепления командного духа в домик класса люкс в Венгрии. Путь к отдыху и корпоративным тренингам автобусу заграждает поваленное древо, а нехорошо разговаривающий сообразно-английски шофер отрешается сворачивать на вблизи идущую чрез лес путь. Вследствие что наши герои пешкодралом отправляются к собственному… счастью, в каком месте их станет подкарауливать заскучавший в почаще бора маньяк.

Хороший адепт в жанре пародий стеба на хорроры. Натолкнулся на одном веб-сайте на сопоставление «Особняка» (The Cottage) с сабжом, потому сходу ведь его и отсмотрел. Кино вышло прекрасное, ожиданий на английский темный юмор — никак не облапошило. Тут и у психа-убийцы спичечки никак не загораются в серьезный эпизод, и нога у него то и ремесло проваливается в какую-нибудь дыру… правда и из-за «потерпевшими» занятно повидать.

Про Тима МакИннерни (Дарлинг в «Темной гадюке») в племени и разговаривать нечего, превосходный артист, и тут никак не раз принуждающий порадоваться. Дэнни Дайер (поджигавший в «Конуре») в роли наркомана элементарно сверкает. «- Ты хоть будто-то улавливаешь в серьез?» «- Экстази и травку.» Другие артисты, посреди каких Лаура Харрис (игралась и в «Факультете» и другом сезоне «24»), Энди Найман («Турнир на выживанье» и сериал «Тупичок») и остальные, — также все на собственных местах.

Снято интенсивно и багряно (никак не особенно при данном увлекаясь, никак не более нежели в обычном слэшере), однако ухмылка при просмотре никак не пойдет с личика. Тем кому нравятся вещи сходственные «Зомби сообразно фамилии Шон», обыгрывающие клише жанров слэшер и ужасов, плюс снабженные отсылками на остальные разные киноленты, правда и сдобренные дозой британского темного юмора — сабж обязан прийтись сообразно вкусу.


2 Pirat   [Материал]
Авторское кино тем и любопытно, что позволяет смотреть на вещи не собственными глазами, а через призму мировосприятия другого человека. Точку зрения режиссёра можно принимать или отвергать, а то и попросту игнорировать. Абсолютное большинство зрителей склонны именно к третьему варианту. Пожалуй, человеку, никогда в жизни не интересовавшемуся фильмами подобного рода, лучше сходить на что-нибудь другое. Но почему бы и не рискнуть - вдруг понравится?
Триптих "Билет на поезд" довольно оригинален. Изюминка в том, что все части сняты разными мастерами. Впрочем, деление на "части" весьма условно, ведь события происходят в одном и том же месте и временном промежутке. Работа очень лаконична, и смотрится на одном дыхании.
Все действующие лица - пассажиры поезда. Главный герой первого эпизода - пожилой джентельмен, направляющийся домой из деловой поездки. После сумашедшего дня, наполненного суетой, в вагоне впервые он остаётся один на один со своими мыслями. И когда поезд трогается, мужчина понимает, что к нему пришло чувство. Пока ещё не разобрать, какое именно, но он думает о ней - женщине, которую видел всего пару часов, пока проводил бизнес-переговоры. И джентельмен уже не в поезде, а в воображаемом мире, где у них двоих есть больше времени друг для друга, где он говорит, а она слушает, где она всё знает о нем… Где она хочет всё знать о нем.
"В молодости мы скрываем свои чувства, потому что боимся стыдиться себя".
В соседнем вагоне располагается интересная пара: молодой парень и пышная дама, по возрасту годящаяся ему в бабушки. Её властный характер больше мешает ей жить, чем помогает, но разве ей это втолкуешь? В тамбуре молодой человек встречает четырнадцатилетнюю девчоку из его родного города, куда он давненько не наведывался. Несмотря на то, что сам юноша так и не узнаёт её, малышка хорошо его помнит - красивые парни часто являются одними из самых больших впечатлений в жизни девочек. Только своим присутствием она даёт понять молодому человеку, каким его некогда воспринимали. И, по ходу разговора, он осознает, что не имеет права больше плыть по течению, безропотно подчиняясь приказам взбалмошной генеральши.
В третьей истории мы знакомимся с целой оравой подростков. Это болельщики, которые отправились в путешествие следом за своей футбольной командой, чтобы поддержать её на чемпионате. И вдруг выясняется, что у одного из них пропал билет на поезд. Подозрение падает на соседского мальчишку-албанца, что его пятью минутами ранее компания угостила сендвичем. И не в том дело, сколько совести у мальчика, совершившего подобное. Вопрос в другом: сумеют ли ребята простить и понять, что помогать людям нужно всегда, даже если подозреваешь, что твоей добротой цинично пользуются.
В целом картина стоящая. Конечно, использование поезда как некой социальной модели, движения к Риму как символа течения жизни, нельзя назвать оригинальным. Зато в сценарии прекрасно проработаны персонажи, великолепно раскрыты их характеры. Они не так однозначны, как может показаться на первый взгляд. Например, генеральша, несмотря на напускную агрессивность, в душе глубоко несчастная женщина, и, по большому счету, в ее жизни, кроме альфонса, ничего нет. Она слишком поздно понимает это, и, оставшись в конце-концов одна, принимает решение сойти с поезда.
Хотелось бы отметить отдельно наличие огромного колличества маленьких героев. Каждый из них достаточно самобытен, чтобы запомниться. Взять хотя бы музыканта в наушниках, слушающего классику и читающего партитуру с таким увлечением, словно это детективный роман.
Фильм доставит удовольствие каждому, кто любит человека таким, какой он есть.
Наблюдайте за окружающими. Они прекрасны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...