Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Aquagop
Главная » Фильмы » Комедия

Больше чем секс / No Strings Attached (2011) TS 1400/700 Mb


Больше чем секс / No Strings Attached (2011) TS 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Больше чем секс
Оригинальное название: No Strings Attached
Год выхода: 2011
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Айвен Райтман
В ролях: Натали Портман, Эштон Катчер, Кевин Клайн, Кэри Элвис, Грета Гервиг, Лэйк Белл, Оливия Тирлби, Лудакрис, Джэйк М. Джонсон, Мелинда Калинг

О фильме:
Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.



Больше чем секс / No Strings Attached (2011) TS 1400/700 Mb Больше чем секс / No Strings Attached (2011) TS 1400/700 Mb

Выпущено: США, Paramount Pictures
Продолжительность: 01:39:20

Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 850 kb/s, 640x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Размер: 701.75 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1836 kb/s, 720x304
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Размер: 1.37 Gb


Как скачать бесплатно Больше чем секс / No Strings Attached (2011) TS 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Больше чем секс / No Strings Attached (2011) TS 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Больше чем секс / No Strings Attached (2011) TS 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Больше чем секс / No Strings Attached (2011) TS 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Молодежная комедия Больше чем секс смотреть онлайн бесплатно начинается с рассказа о главных героях Эмме и Адаме, в детском лагере они пытаются проводить вместе больше время, делятся секретами. Через 15 лет их пути случайно опять пересекутся. Эмма приглашает Адама на семейное сборище, которым оказываются похороны ее папы. После похорон Адам уезжает, прощаясь с Эммой. Годом раньше Адам и Эмма случайно встречаются, обмениваются номерами телефонов. Ванесса, девушка Адама, ведет себя неоднозначно...

2  
Фестивальные фильмы, согласитесь, вещь не всегда благодарная и не всегда приятная - как правило, не будучи нацеленными на большую аудиторию, зачастую они своенравны, с претензией на что-то, но уж никак не на то, чтобы ублажить как можно больше вкусов зрителей. Поэтому и аудитория на них собирается отменная - от немолодой интеллигенции до продвинутых умников и стильных зануд, ну и, как и везде, случайно забредших.
И идти на эти фильмы всегда можно с уверенностью - что бы ты не думал заранее, все равно впечатление окажется немного или кардинально другим.
На "Битву на небесах" в "Баттерфляй Ультрамарин" я шла со знанием того, что фильм обозначен, в частности, как эротический, поэтому была надежда, что эротика в этой мексико-германо-французско-бельгиской драме будет красивой. В то же время, будучи наслышанной о недавних "клубничках", шедших на украинских больших экранах, я опасалась откровенного порно.
Хм, получилось ни то, ни другое, но в целом отнюдь не ни то, ни се.
Еще в начале фильма кто-то в зале скептически заметил, "а фильм-то "динамичный"!". Да уж, динамичности в фильме 34-летнего мексиканца Карлоса Рейгадоса не сыщешь. Герои медлительны, постоянно находятся в сомнамбулическом состоянии и не напрягают лицевые мышцы и голосовые связки. В сущности, так лучше всего и можно показать переживания главного героя Маркоса по поводу гибели ребенка, которого они с женой выкрали для получения выкупа.
Маркос признается в содеянном Анне - дочери своего хозяина, у которого работает шофером. Анна, работающая в публичном доме, то ли от испорченности (Маркос еще в школу ее возил), то ли из жалости предлагает ему секс. На следующий день Маркос, не увидев в Анне, с легкостью отпускающей его в полицию, любви, убивает девушку. Дальше, поистязав себя, он тоже умирает.
В фильме две-три откровенные сцены - Маркоса с женой и Маркоса с Анной. А между тем - сцены из 2-х дней жизни Маркоса, в течении которых он ходит, раздумывает (с подачи Анны) о том, чтобы сдаться полиции. Сцены любви сменяются картинками города, где живут герои, лицами жителей, все неторопливо, мексиканская горячность (если о ней не врут) напрочь отсутствует.
При этом фильм очень натуралистичен, невольно морщишься - нет тут вам ни красивых изгибов в сексуальных сценах крупным планом, ни музыки. Зрители в зале фотографировали на мобильные телефоны "прелести" главных героев - то необъятную жену тоже не миниатюрного Маркоса, то хрупкую Анну на нём.
Кстати, главные герои "Битвы на небесах" впервые снимаются в кино, что здесь не так уж и сложно, ввиду минимума слов и действий и максимума бесстрастности. В то же время, это явное отсутствие эмоций и создает впечатление внутренних переживаний героев.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...