Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip - Комедия

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
annejk18
Главная » Фильмы » Комедия

Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip


Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip

Название: Зомби по имени Шон
Оригинальное название: Shaun of the Dead
Год выхода: 2004
Жанр: Ужасы, комедия
Режиссер: Эдгар Райт
В ролях: Саймон Пегг, Кейт Эшфилд, Ник Фрост, Люси Дэвис, Дилан Моран

Сюжет фильма:
Жизнь Шона похожа на бесконечный, тоскливый сон: нудная работа, бытовые дрязги, «разборки» с подружкой и проблемы с мамой. Единственная отдушина нашего парня - местная пивная, где он после работы «заседает» со своим другом по имени Эд. Вы не поверите, но мёртвецы залежались в могилах: они решили разнообразить своё скучное существование и собрались «прошвырнуться» по городу, полакомившись свежей живой плотью! Начинается зомби-эпидемия с участием огромного количества распоясавшихся живых трупов, которые весьма проголодались и страстно жаждут погрызть человеческое мяско!

Продолжительность: 01:39:27
Выпущено: США, Франция, Великобритания

Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 883 кб/с, 640*288, 25 fps
Звук: MP3, 128 kb/s (2Ch)
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Размер: 700 Мб

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1733 kbps, 0.32 bit/pixel , 704 x 304, 2.32:1, 25 fps
Аудио: 448.00 kbps, 6 Ch
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Размер: 1400 Мб

Формат: MKV
Качество: BDRip (720p)
Видео: 1280x560, 2729 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 2,25:1, 0.159 Бит/(Пиксели*Кадры)
Аудио: AC-3, 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Размер: 2,19 ГБ

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280x560, 23.976 fps, 7038 kbps
Звук:
Русский AC3 5.1 448 Kbps;
Английский AC3 5.1 640 Kbps
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Размер: 5.65 GB

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1876×822, 23.976 fps, 14 Mbps
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 kbps, Анг: DTS, 6 ch, 48 kHz, 1536 kbps
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Размер: 11.31 Gb

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: MPEG2, NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed, 4803 Kbps (8984 Kbps)
Звук 1: Русский (профессиональный многоголосый) - AC3, 6ch, 448 kbps - перевод содержит ненормативную лексику
Звук 2: Английский (оригинал) - AC3, 6ch, 384 kbps
Субтитры русские
Размер: 4.37 GB

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1704 kbps, 0.33 bit/pixel , 720 x 304, 2.37:1, 23.976 fps
Аудио: 384.00 kbps, 6 Ch
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Размер: 1.46 Gb

Формат: m2ts
Качество: Remux
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 30 Mbps
Звук: Рус: DTS-HD MA, 6 ch, 48 kHz, 24-bit, 4300 kbps, Анг: DTS-HD MA, 6 ch, 48 kHz, 24-bit, 4300 kbps
Перевод: Профессиональный (многоголосый, Tycoon)
Размер: 29.05 Gb


Как скачать бесплатно Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Вообще я отношусь к чёрным комедиям с подозрением и недоверием. Но этот фильм просто нечто. Мне он сильно понравился. Режиссёр Эдгар Райт отлично поставил данный фильм. Он преподносит нам стандартную историю про зомби немного по-новому, с юмором. Очень порадовали главные герои картины — все персонажи яркие и запоминающиеся. Для чёрной комедии в фильме очень качественные спецэффекты. Ещё хочу отметить то, что фильм вроде бы комедия, но там есть и трагические моменты, заставляющие если не волноваться за героев то сопереживать им.

2  
Жил-был Шон, самый обычный парень, работал на дурацкой работе, по вечерам пил пиво в пабе, вместе с туповатым другом, любимой девушкой, и её странноватыми друзьями… Как вдруг в город пришла эпидемия зомби, и начался конец света. И тогда он, вместе с друзьями, стал готов подняться с дивана, и вооружившись бейсбольной битой, стать настоящим супергероем.

В первую очередь, блестящая игра актёров. Харизматичная пара Пегга и Фроста здесь просто на высоте. Во-вторых, незаурядный сюжет, и блестящий английский юмор. И позитивный настрой, надолго остающийся после просмотра.

С годами всё реже, и почти невозможно встретить зомби-муви, в котором режиссёр вдохнул бы что-то новое, что-то своё. Часто приходиться слышать что этот жанр изжил себя. «Зомби по имени Шон» изначально представлен как пародия, на классическое кино про зомби, тем самым Райт отгородил себя от обвинений в плагиате, ведь это всего лишь шутка, но тем не менее, этот фильм стал по-настоящему самобытным, что такая редкость в наши дни.

3  
Эдгард Райт сделал себе имя именно за счет своих ранних творений, включая убойный сериал «Долбанутые», «пародию» на боевики в виде «Типа Крутых Легавых» и уморной короткометражки к «Грайндхаус». При знакомстве с творчеством Эдгара Райта я открыл себе новый стиль фильмов жанра пародии, который очень сильно отличается от пародийных фильмов Мела Брукса и Цукера которые богаты именно пародийностью и застебыванием, и творений Аарона Зельцера и его приятеля Джейсона Фридберга чьи фильмы богаты отборной тупостью. Данный фильм мне понравился пожалуй именно за этот счет. Потому что Эдгар снял ничуть не пародийное кино, а кино, в при съемках которого однозначно все создатели картины веселились как могли, но хотели выдержать фильм в особо серьезном стиле, в итоге и сформулировал ну просто убойную смесь ржачной комедии и кровавого фильма ужасов. Снят фильм очень стильно и как раз в духе английских фильмов, с их уникальным, совершенным и не передаваемым духом. Ну а отдельные сцены вовсе достойны всяческих похвал. Например сцена в которой Шон просыпаясь с бодуна отправляется в ближайший магазин что бы купить чего то что бы утолить похмелье, не обращая внимание на трупы по середине улицы, лужи крови и окровавленные следы на тех или иных предметах и на кровожадных зомби с особо омерзительными внешними видами.

Немаловажную долю качества в проект помимо режиссуры вносит и просто шикарно прописанный Саймоном Пегом и Эдгаром Райтом сценарий. Пожалуй самое немаловажное достоинство сценария заключается именно в той серьезности, с которой герои шутят, выражаются нецензурной лексикой и творят весь этот комедийный треш что зритель имеет возможность лицезреть. Просто гениальные и одновременно с этим уморные цитаты и диалоги который нет смысла выносить в народ потому что они хороши именно своей целостностью, просто шикарная альтернатива истории о зомби, даже лучше того какими нас пичкают многочисленные режиссеры, включая ветерана жанра Джорджа Ромеро. Отдельное спасибо за некоторые прописанные сцены, например выше указанная сцена прогулки Шона в магазин и обратно и сцена с меняющимся на глазах 3 версиях плана спасения который строят Шон и его приятель Эд. Порой пошлый юмор вперемешку с нецензурной лексикой воспринимается тут на ура и с улыбкой, когда как в других фильмах оставляет негативные эмоции. И шутки главное достоинство картины, на протяжении всего фильма я плакал со смеху.

Никто лучше и выразительней не сыграл бы Шона кроме Саймона Пега это точно. Именно за счет того что Саймон написавший сценарий на пару с Эдгаром Райтом, тобишь режиссером ленты, лучше кого либо знает из какого теста сделан Шон и вообще что он за «фрукт». Сыгран просто блистательно, харизматично, реалистично и чертовски …. Однозначно хорош Ник Фрост в образе раздолбая Фреда, ему достался вообще очень интересный персонаж, с интересными взглядами на жизнь и с пофигизмом ко всему, передано великолепно. Отдельное спасибо Билу Найи который появился в фильме всего то 5—6 раз, но показал настоящий мастер класс и умудрился переплюнуть всех актеров что исполнили в фильме роли, вместе взятых. Просто великолепен, жаль что в образе Зомби ему не дали возможность разгуляться по дольше, тогде же Биллу вообще цены бы не было.

Музыка собирает в себе всё то многое что музыкально сопровождает фильмы ужасов о зомби, синтезатор, электро и басс гитары, ударные, и эмбиент элементы, особенно работа мне напомнила ранние работы Джона Мерфи времен «28 Дней Спустя» с Денни Бойлом.

Отдельное спасибо за просто великолепные гримы и специальные эффекты связанные с теми или иными внешними ужасами и деформациями зомби. Ну а то как одного из героев Девида толпа зомби разрывает на куски изначально вытаскивая внутренности из желудка смотрится чертовски реалистично.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...