Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Комедия

« 1 2 3 4 5 ... 121 122 »

Рецензия на фильм Тот ещё Карлосон!Признаюсь честно, я не собирался смотреть этот фильм. Но у меня появилась возможность, и я решил её не упускать. Я не являюсь поклонником российского кинематографа, потому что зачастую его продуктами становятся именно такие фильмы, как этот, не несущие никакого смысла. Увы, с каждым годом все меньше и меньше выпускается лент, которые могут порадовать глубоким смыслом, заставляя задуматься и оставляя приятный осадок. Зритель еще не отошёл от таких «шедевров», как «Служебный роман. Наше время», «Ржевский против Наполеона», «Беременный», как вышел «Тот ещё Карлосон!» Нетрудно заметить, что стало модным в последнее время переделывать всеми любимые фильмы и сюжеты. Например, та же «Золушка» или «Служебный роман», после просмотра которых начинаешь и правда думать, что у нас в стране живут, мягко говоря, недалекие люди. А это очень обидно. Мне кажется, создатели этого фильма зря подняли руки на известное произведение и мультфильм, знакомый нам с детства.
Проект X: Дорвались / Project X (2012)комедии 2012 года «Проект X: Дорвались» - весь сюжет посвящен некоторому промежутку жизни троих друзей. Они одноклассники и в школе их считают за лузеров. Как и практически вся молодежь ребята жаждут признания и авторитета. Вот из-за этого и начинается весь сыр-бор.
Такую незамысловатую идею и пытался воплотить в жизнь начинающий режиссер Нима Нуризаде. Майкл Бэколл, известный своею ролью в «Бесславных ублюдках» на пару с Мэттом Дрэйком разработали сценарий. Роли получили не очень известные актёры (видимо сказался дефицит бюджета): Кэйтлин Дюлэйни, Престон Джеймс Хилльер, Керби Блисс Блэнтон, Кевин Даниган, Эдди Хэсселл, Брендан Миллер, Матрин Клебба. Что интересно, подросткам, которым не исполнилось 17 лет, смотреть фильм без присутствия родителей запрещено. Понятно, что это ограничение распространяется только на официальные места показа. Смотреть онлайн «Проект Х» можно всем кому только захочется.
Рецензия на Госпожа горничнаяРецензия на Госпожа горничная - Роскошный отель на Манхэттене видел немало любовных историй. Но та, что случилась с одной из его служащих — молодой горничной Марисой Вентурой — самая удивительная. Однажды, убирая номер богатой дамы, Мариса увидела платье — белое, роскошное и безумно дорогое. Искушение оказалось слишком велико, и она осмелилась примерить наряд. В этот момент в гостиную вошел молодой миллионер и будущий сенатор — красавец Кристофер Маршалл. Красота Марисы поразила его в самое сердце. Он влюбился с первого взгляда и начал ухаживать. К тому же решил, что незнакомка принадлежит к высшему свету. А у девушки не хватило духу сразу сказать, что она всего лишь служанка…
Рецензия на Великолепная афераРецензия на Великолепная афера - Рой и Фрэнк — великолепные мошенники. Последняя запланированная афера может стать самой удачной в их жизни и обеспечить им безбедное будущее. Неожиданно в доме Роя появляется четырнадцатилетняя дочь, о существовании которой он подозревал, но не осмеливался уточнить подробности. Появление Анжелы (Элисон Ломан) нарушает течение тщательно распланированной жизни отца, и теперь она сама хочет стать их равноправным партнером.
Рецензия на Бриллиантовый полицейскийНепревзойденный эксперт по сейфам и хранящимся в них драгоценностям Майлс Логан выходит из тюрьмы и сразу направляется… в полицию. Незадолго перед арестом он спрятал бесценный бриллиант в строящемся здании, которое вскоре превратилось в полицейский участок. Чтобы проникнуть на вражескую территорию и вернуть украденное, Майлс становится служителем закона, и, как назло, ему приходится участвовать в настоящих расследованиях. За считанные дни неисправимый рецидивист становится руководителем целого подразделения! Ведь никто лучше вора не знает всех тонкостей криминального мира. Однако все это время преступное сообщество внимательно следило за карьерой бриллиантового полицейского. И приняло меры...
Рецензия на Блондинка в законе 2Завоевав в первом фильме Гарвард, Элли Вудс занимает теперь должность юриста в крупной фирме и совмещает успешную карьеру с приготовлениями к свадьбе. Пока не узнаёт, что мамочку её любимого пёсика Великана используют для опытов в косметической промышленности клиенты её же фирмы. Элли поднимается на борьбу за права животных и… вылетает с работы. Конечно, она подавлена и возмущена, но её знаменитый оптимизм остаётся при ней. Мисс Вудс отправляется в Вашингтон, чтобы взять дело в свои наманикюренные ручки. Разобраться в законах политики и перетянуть на свою сторону конгрессменов — непростая задача. В море серого, чёрного и тёмно-синего цветов Элли выделяется как ярко-розовая заноза. Политики не готовы сразу принять «капитолийскую Барби», а Вашингтон — не лучшее место для женщины с безупречным вкусом и дипломом Гарварда впридачу. Но её ум, решительность и дерзость способны нанести серьёзный удар по системе. Выступая за права Великана и его сородичей, Элли воодушевляет тех, кто не решался раньше поднять голос в свою защиту.
Рецензия на Блондинка в законеУ Эль Вудс кажется, есть все, что может пожелать современная девушка. Она — красавица, президент университетского женского клуба, носит звание «Мисс Июнь» но главное, она — натуральная блондинка. Ее бойфрэнд — лучший парень университета и единственное о чем она мечтает, это — стать миссис Уорнер Хантингтон III. Но оказывается, Уорнер считает Эль слишком ветреной девушкой, и вместо долгожданного предложения руки и сердца он открывает Эль свои коварные планы, поступить в Гарвард на юридический факультет и жениться на умной интеллигентной девушке. Проведя пару недель в истерике и съев несколько кг. шоколадных конфет, Эль отправляется в Гарвард возвращать своего ненаглядного. Своей любовью к эпатажу и розовому белью, она взбудоражила все почтенное население Гарварда, покачнув самые основы древнего университета. То как она это делает и чем это закончится, нужно видеть.
Михаил Задорнов - Американская трагедия + Бонус (2003) DVD5Меня часто упрекают, даже друзья мои. Почему я так много в своих выступления говорю об Америке. Зачем я ее критикую? Да потому что погоня за Западом для всех наших стран бывших республик СССР…, погоня за западом стала для нас западней…
Королевы ринга (2013)Надо сказать, неожиданный гость для нашего проката! Комедия о реслинге, причем реслинге женском... Этот вид спорта, пришедший из Америки, мягко говоря, не слишком популярен в нашей стране, хотя и приобрел за последнее время небольшое число стойких сторонников. Раз французы снимают о нем картины (пусть комедийные), а в них показывают, как люди повально увлекаются этим зрелищем, включая молодежь и самых маленьких, значит, стоит сделать вывод, кому-то это нужно... Эх, и как же мы их в футбол не обыграли, с подобной их "сублимацией"?! На самом деле, типичная бытовая комедия о том, как маленькие люди идут к большим целям, используя "о, спорт, ты мир!" (с) Четыре женщины разных возрастов (но не слишком молоденькие) работают в супермаркете, но хотят качественно улучшить и разнообразить свою жизнь. Одна из них когда-то сидела в тюрьме (надо было ей ехать в Украину, здесь любые мечты сбываются, но кто подскажет?), и у нее проблемы с сыном, другая борется за мужа, с которым непростые отношения и.т.д, мотивация у каждой своя, но итог - общий: под руководством пожилого тренера по прозвищу "Львиное Сердце" (Вы удивитесь, но зовут его именно Ричардом) они начинают заниматься совсем незнакомым для них делом, постепенно осваиваются и начинают не только побеждать на соревнованиях, но и завоевывать всенародную любовь и признание, попутно разрешая и свои личные проблемы...
Рецензия на Мальчишник: Часть IIIМальчишник: Часть III/The Hangover Part III 2013 год – год замечательных фильмов. Режиссер Тодд Филлипс вновь порадовал нас новой частью культовой франшизы. Поклонники, считавшие, что вторая часть Мальчишника «Из Вегаса в Бангкок» последняя, ошибались. Третья часть – вот это конец! Такого конца не мог предвидеть никто, ведь фильм совсем не похож на предыдущие части. Премьера эпического финала трилогии в России запланирована на 30 мая. Этим летом все закончится. Третья часть – это не продолжение пьянок и похмелья «Мальчишника в Вегасе» и «Мальчишника 2: Из Вегаса в Бангкок».
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...