Криминал - Фильмы - Cтраница 1</

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Zerbsory, OlgaVal
Главная » Файлы » Криминал

1 2 3 ... 20 21 »

Американская пастораль (2016)Ирвинг Сеймур Лейвоу – американец еврейского происхождения. В юности за его яркие голубые глаза, светлые волосы и коренастую фигуру, Ирвинга прозвали Шведом. Сеймур родился уже после войны. У этого парня было все, о чем только может мечтать обычный школьник. Швед мастерски играл в футбол, прославив свою школьную команду на весь штат. Самые красивые девчонки отчаянно пытались завоевать его расположение.
Улики / Evidence (2013)В боевиках, часто замечал тряску камеры, для большей динамичности. Элемент особого экшена не добавляет, но те кто это снимал видимо не в курсе. Ещё большим геморроем глазных яблок зрителей, явился жанр- Типа документалистика. Где ведется (Якобы) любительская съемка, с претензией на достоверность происходящего. В 1999 вышел фильм- Ведьма из Блэр. Который официально включил корявую операторскую работу в новый жанр кино- Типа документалистика. Фишкой жанра стало намеренное ухудшение операторской работы и монтажа. Что как бы подразумевает дешевизну всего съёмочного процесса. Суровыми продолжателями жанра стали: Паранормальное явление, Репортаж, и Монстро. В которых, принялись впихивать дорогие спец эффекты в любительскую съемку. Фильм Улики 2013 не особо блещет спец эффектами, Декорациями, музыкой, актерским составом да и сценарий оставляет желать лучшего. В общем пожалуй нет ни одной положительной стороны у этого фильма стандартный штампованный хорор.
Транс / Trance (2013)В 2009 году английский режиссер Дэнни Бойл получил " Оскара " как лучший режиссер за фильм "Миллионер из трущоб". Он мог снять ЛЮБОЙ фильм, по своему усмотрению,как он однажды сказал в интервью. И вот наступает "транс -", подтвердив эти слова. В отличие от этого в какой-то степени палаты (но меньше не становится шедевром творения "127 часов здесь Бойл вместе с тем авторы пытаются выбить все ножки стула, на котором сидит современного Голливуда. Возьмем,к примеру,есть такой штамп:"Фильм в течение сроков, чтобы выдержать единый стиль". То есть, если мы снимаем комедию,снять комедию надеясь, для конкретной аудитории. Шаг влево,шаг вправо - расстрел. "Транс" то, что начинается как криминальная Драма об ограблении, продолжается романтическая история о любовном треугольнике и заканчивается почти ужастик. И это только поверхностный анализ, потому что на самом деле вы, как главный герой,который попадает глубже в глубинах его памяти,как глубоко анализировать этот фильм,как "resslova", которая также приносит массу удовольствия. Но это,конечно,не в первоначальное мнение.
Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)Индонезийский режиссёр Гарет Эванс, снявший и первый фильм, подготовил для всех любителей захватывающих фильмов Рейд 2 скачать. Как и в прошлой серии, наш ждёт продолжение истории тех же самых героев. Отважные полицейские ввязались в жестокую и неравную битву с криминальными структурами. Многих близких людей они уже успели потерять вследствие этого, и теперь всех злых людей ждёт возмездие. Рейд 2 скачать криминального боевика с элементами триллера, являющегося полным продолжением предыдущей одноимённой части.
Столкновение (2005)После просмотра подобных фильмов происходит опустошение и обычный шок, как и от многих шедевров в жанре драм. Фильм показывает, что судить человека за один поступок - не стоит. Что если он облапал женщину, на следующий день он рискует жизнью и спасает ее... он кажется отпетым негодяем или подлецом, но оказывается просто измотанным и несчастным, доведённым до отчаяния и срывающимся на окружающих. Человека, считавшего себя кристально честным, неумолимые обстоятельства вынуждают совершить подлость. Беспринципный преступник вдруг проявляет сострадание к слабым и беззащитным. Вся наша жизнь это череда постоянных выборов и поступков. Нет идеальных людей — все ошибаются, делают подлости и мерзости. Но мир устроен таким образом, что всегда есть возможность исправить это. Люди не делятся на хороших и плохих, в каждом человеке живёт добро и зло, тёмные и светлые стороны проявляются в зависимости от ситуации. Это и показывает нам фильм - не часто такое бывает в кино.
Рецензия Байкеры 3DВ 1990-м владелец обанкротившегося индийского цирка и отец Сахира покончил с собой из-за жесткой политики банка, потребовавшего продажи здания. Повзрослевший Сахир (Аамир Кхан) решил отомстить ненавистным банкирам и устраивает одно дерзкое ограбление за другим. Чтобы поймать неуловимого вора из Индии приезжают два копа Джай (Абхишек Баччан) и Али (Удай Копра). Однако поймать Сахира оказывается не так-то просто, ведь у нас еще есть брат-близнец Самар.
РобоКоп / RoboCop (2014)2028 год. Правительство США вовсю использует достижения науки для урегулирования ситуации на ближнем Востоке - вместо живых солдат под пули бросаются роботы. Однако в самой Америке за порядком по-прежнему следят полицейские из плоти и крови, несмотря на стремление главы конгломерата ОмниКорп Рэймонда Селларса (Майкл Китон) вывести на улицы механических бойцов. Приходится искать компромисс - доктору Деннетту Нортону (Гари Олдман) поручено создать симбиоз человека и машины, которому не будут чужды эмоции. На операционный стол ложится Алекс Мерфи (Юэль Киннаман), ставший инвалидом после того, как недоброжелатели начинили взрывчаткой его авто.
Афера по-американски (2014)Однажды, высококлассных аферистов Ирвинга и Сидни подвело чутье: очередной «клиент» оказался агентом ФБР под прикрытием. Агент ДиМасо — карьерист и эгоманьяк — предложил им сделку. Он закроет глаза на жульничество с банковскими кредитами, если Ирвинг и Сидни помогут ему схватить за руку коррумпированного мэра. Сидни — за то, чтобы сбежать: она слишком умна, чтобы связываться с правительством. Ирвинг колеблется. Он любит свои пластинки, свою работу, своего приемного сына — ему есть, что терять. Ирвинг — даром, что профессиональный мошенник. Он еще и порядочный человек с воспаленным чувством ответственности. «Афера по-американски» (по крайней мере, отчасти) основана на реальных событиях. И пусть она не выглядит такой уж правдоподобной — жизнь, порой, подбрасывает вполне невероятные сюжеты. Далеко ходить за примерами не нужно — вот и с режиссером Дэвидом О. Расселом приключилась удивительная история. Начав снимать четверть века назад, он преимущественно довольствовался призами независимых фестивалей, сдержанно благожелательной прессой и был, что называется, «широко известен в узких кругах».
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013)День, когда Джордан Белфорт получил брокерскую лицензию и вышел на работу, пришелся на Черный понедельник. Индексы пали, биржа рухнула — мироздание попыталось что-то сказать Белфорту и его нанимателям. Джордан не услышал. Свои первые деньги Белфорт сделал на дешевых акциях, которые он впаривал деревенщине по бросовой цене, но зато вагонными нормами. Потом основал собственную фирму. Потом столкнулся с первой серьезной проблемой: человек, не обделенный ни фантазией, ни темпераментом, он не мог придумать, куда девать деньги. Джордан Белфорт не был поклонником правил, закон был для него чем-то вроде коврика на крыльце. Но он всегда был честен перед коллегами и собой. Он не делал тайны из того, что суть бизнеса — взять деньги из кармана клиента и переложить в свой. В конце концов, Белфорта посадили. Выйдя из тюрьмы, он продал свою историю Голливуду и снова живет припеваючи.
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)Зеркальные войны: Отражение первое (2005) - Тандем российско-американского кино, в котором машины - ваши, идеи - наши, и где „с провиантом проблем не будет" обнажил много дыр и заплаток. Противостояние времен Холодной войны изменилось этапом совместной борьбы против угрозы терроризма в мире. Однако со времен „Красной жары" (Red heat), „Рокки 4" и „Рэмбо 3" набор стереотипов и клише остался практически таким же. В случае с „Зеркальными войнами" это не помогло ни сюжета, ни интриге, ни зрелищности.
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...