Подмена (2011) BDRip - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
freddiepc18
Главная » Фильмы » Криминал

Подмена (2011) BDRip


Подмена (2011) BDRip

Информация о фильме
Название: Подмена
Оригинальное название: Switch
Год выхода: 2011
Жанр: Триллер, криминал

Режиссер: Фредерик Шёндёрфер
В ролях: Карин Ванасс, Эрик Кантона, Мехди Неббу, Орельен Рекуан, Карина Теста, Бруно Тодескини, Максим Рой, Нисеема Софи, Фочер Стефан, Гуэрин-Тилли

О фильме:
Не имея никаких планов, 25-летняя дизайнер моды из Канады Софи с тоской смотрит на приближающийся летний отпуск. Попавшийся ей на глаза сайт в интернете предлагает обмен домами, и взамен своего дома она на месяц получает апартаменты с видом на Эйфелеву башню в Париже. Первый день на новом месте был полной идиллией, но на утро она пробуждается от вторжения полиции. В соседней комнате находят обезглавленное тело, а сама Софи оказывается не способной доказать полиции, что она не владелица квартиры Бенедикт Серто. Ловушка перед ней быстро захлопывается.



Страна: Франция, Jouror Productions, Cofinova 7, Carcharodon, Tercera Prod
Продолжительность: 01:43:42
Озвучивание: Профессиональное (двухголосый)

Файл
Кодек: AVI(XviD)
Качество: BDRip [Рип с BluRay Remux]
Видео: 720x400, 1930 kb/s
Звук: Русский, французский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Субтитры: Русские
Скачать: Сэмпл
Размер 2.05 GB



Как скачать бесплатно Подмена (2011) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Подмена (2011) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Подмена (2011) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Подмена (2011) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Начал я намедни писать хвалебную рецензию на французскую «Подмену» и осёкся. Дело в том, что «Switch» -- очень приятный, умелый триллер, но излишнее расхваливание ему только повредит. Поверьте на слово – это кино лучше смотреть вообще ничего о нём не зная и не питая никаких иллюзий. Так что лучше прямо сейчас бросить читать этот обзор и просто посмотреть фильм.

Но кого всё-таки интересует более развёрнутое мнение – пожалуйста. Только потом не говорите, что я фильм перехвалил!
Подмена

Стоит начать с того, что «Подмена» поставлена по сценарию Жана-Кристофа Гранже, французского мастера детективных триллеров, работающего с сильным с уклоном в разнообразную жесть и мрачняк (если смотрели «Багровые реки» -- примерно представляете о чём речь). Хотя «Подмена» не настолько жестока и кровава, как типичный роман Гранже, и тем не менее личность её автора просвечивает между кадров вполне отчётливо. Здесь тебе и типичная для Гранже игра в кошки-мышки между полицией и преступником, отсылки к тайнам рождения, генетике и первородному злу. Дежурный комплект.

Сценарий звёзд с неба не хватает и в то же время это чрезвычайно крепкая работа – настоящий монолит, без трещинок, полостей и сколов. Зато динамика разгоняется просто запредельная -- после первых пятнадцати минут, которые наполнены тревожным ожиданием и качественным саспенсом, кино превращается в бег сломя голову: сплошное действие, чья концентрация зашкаливает. Если нужен ближайший ориентир, то это «Охотники за головами». Правда в «Подмене» гораздо меньше крови, зато не в пример более симпатичная героиня и интригующий сюжет.

Кстати, по поводу сюжета. В принципе, он использует не особо новую схему «потери личности». Канадка Софи меняется квартирами через сайт switch.com и отправляется проводить отпуск в Париж. Новая квартира шикарна, но на следующий день Софи просыпается с жуткой мигренью. В соседней кровати обнаруживается обезглавленный труп, а в спальню врывается полицейский спецназ. Софи пытается объяснить, что она вообще не при делах, что она тут не живёт, но всё указывает против неё – даже соседи опознают её как хозяйку квартиры…

Что реально хорошо в «Подмене», так это то рвение, с которым сюжет охраняет свои тайны. Даже за пятнадцать минут до финала от зрителя продолжают скрывать истинную подоплёку событий. Кто подставил главную героиню и с какой целью – все тайны вскроются в последние пять минут. И что самое великолепное – паззл сойдётся полностью, каждая деталь головоломки станет на своё место. А мысли «Ну конечно! Это же было очевидно!» буквально вопят, что детектив удался. А уж триллер – тем более.
Охотники и жертвы

Актёрская игра здесь отличная. Этим европейская школа выгодно отличается от американской, где стремятся пропихнуть на главную роль какую-нибудь звезду, чтобы на афише красовалось громкое имя. Французы взяли тех, кто умеет играть.

Карин Ванасс в главной роли – чудесная. Девушка, может, не очень симпатичная, зато харизма в наличии, плюс её эмоциям веришь. К тому же она выглядит абсолютно естественно и на роль невинной (но зубастой) жертвы подходит на все 100. Шикарное попадание в роль. За неё хочется переживать.

Инспектора полиции играет Эрик Кантона. Здесь уже, конечно, образ более плоский и стандартный. Типичный полицейский, который медленно, но верно начинает прозревать истинное положение вещей. В половине похожих триллеров есть такой персонаж.

Ну и нельзя не упомянуть Карину Тесту, которая играет…гм… зло. При том, что актриса выходит на первый план исключительно в концовке (как Кевин Спейси в фильме «Семь»), она за пару минут умудряется создать образ идеальной злодейки, словно перекочевавшей из романов Гранже. Чистое зло в человеческой оболочке.

В общем, мне фильм чертовски понравился. Много действия, много хорошей актёрской игры, приятная постановка и крепкий сюжет. И хотя о подлинной новизне говорить не приходится, «Подмена» всё равно один из лучших триллеров, что я видел за последние полгода. И всё потому, что фильм чётко знает свою задачу и выполняет её с блеском. Действие ни на секунду не стоит на месте, сюжет движется плавно и естественно, а напряжение нарастает по восходящей. «Подмена» это не тот случай, когда у фильма мощное, захватывающее начало, но посредственная концовка. В «Switch» финал – самая сильная и напряженная часть фильма. А уж образ злодейки и её мотивация вполне могут претендовать на оригинальность.

Мне понравилось. Без буйных восторгов, но это действительно хорошая жанровая работа. А ещё «Подмена» действительно держит в напряжении буквально до последней секунды. Это ли не лучшая похвала закрученному триллеру?

2  
25-летняя дизайнер моды из Канады Софи тоскливо начинает первые дни своего летнего отпуска, ибо не имеет никаких планов, куда бы поехать и где отдохнуть. В это время ей попадается на глаза Интернет-сайт по обмену домами. Взамен своего жилища она поедет на месяц во Францию и отдохнет в богатых апартаментах с видом на Эйфелеву башню.

Первый день необычного отдыха станет настоящей идиллией, однако утром все кардинально изменится. Ее разбудит неожиданно ворвавшаяся полиция. В соседней комнате будет обнаружено обезглавленное тело, а сама отдыхающая не сможет доказать, что она не является владелицей квартиры Бенедикт Серто. Жуткая ловушка мгновенно захлопнется перед ней как медвежий капкан.

3  
Героиня фильма Подмена (Switch) Софи – 25-летняя канадская дизайнер моды, не имея четких планов на лето, с тоской смотрит на ускоряющийся отпуск. Ей на глаза попадается сайт в интернете, где предлагается обмен домами и квартирами, и взамен собственного дома она получает на месяц апартаменты, где виднеется Эйфелева башня в Париже. Сначала на новом месте все было полной идиллией, но на следующее утро она просыпается от вторжения полицейских. В соседней комнате нашли обезглавленный труп, а сама Софи не способна доказать полицейским, что она не является владелицей парижской квартиры. Таким образом, ловушка перед ней очень быстро захлопывается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...