Доберман / Dobermann (1997) HDRip 1400 MB - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Криминал

Доберман / Dobermann (1997) HDRip 1400 MB


Доберман / Dobermann (1997) HDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Доберман
Оригинальное название: Dobermann
Год выхода: 1997
Режиссер: Жан Коунен / Jan Kounen
В ролях: Венсан Кассель, Чеки Карио, Моника Беллуччи, Антуан Баслер, Доминик Беттенфельд, Паскаль Демолон, Марк Дюре, Ромен Дюри, Франсуа Леванталь, Иван Мерат-Барбофф

О фильме:
Герою фильма уже в день крестин один из друзей отца дарит Магнум-357. Мальчик вырос и стал супернаглым и дерзким грабителем по кличке Доберман. 357-й магнум заменили самые современные виды огнестрельного оружия, включая даже небольшие ракеты, которыми можно стрелять, навинчивая их на ствол пистолета.
Вместе с ним всегда его глухая подруга, спокойно красящая ногти во время ограбления инкассаторов. Все члены банды — еще те типажи! Ловит же его жестокий полицейский рядом с которым Грязный Гарри — просто бойскаут. Он одержимо хочет поймать или убить Добермана и для достижения своей цели готов пойти на все и даже преступить закон.

Страна: Франция
Продолжительность: 01:43:06
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Володарский - голос из 90-х, "переводчик с прищепкой на носу"

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1556 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Субтитры: нет
Размер 1.45 GB


Как скачать бесплатно Доберман / Dobermann (1997) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Доберман / Dobermann (1997) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Доберман / Dobermann (1997) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Доберман / Dobermann (1997) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Аморальное, лихое по сути кино. Вобравшее в себя все самое плохое и отторгающее все нравственное в этом мире. Подобные фильмы полезно иногда посмотреть, для мощной встряски и развлечения, так как не каждый раз увидишь такое попрание морали нравственных ценностей.

Фильм своеобразный коктейль, в котором бурлит грязь, мерзость, зло, цинизм и прочее нехорошее, что можно себе только представить. Даже дико становится иногда. Подобное можно встретить в «Необратимости». Но в «Необратимости» есть положительные герои, а тут их нет вообще. И жалеть тут не кого, а наоборот ждешь, когда же все друг друга убьют.

Несмотря на обилие трупов и мерзости фильм заряжен на позитив. Все происходящее просто невозможно воспринять как что-то серьезное или правильное. Происходящее пролетает в миг, не останавливаясь на мелочах. Зрелищности хоть отбавляй. Юмора — лопатой кушай.

Актерская игра, интересна, Кассель радует своей энергетикой и харизмой. Моника как всегда сексуальна и неотразима, по всей видимости, слова ей в кино не нужны, все и так видно чего она хочет. Чеки Карио опять в своем амплуа. Злодеев играть ему удается на все 100.

2  
В этом году я дважды смеялась если не до слез, то от души. В январе над «Астериксом на Олимпийских играх», и в этом нет ничего необычного. «Астерикс» — все же комедия, хотя и заклеймленная подозрительно многими. А во второй раз меня так развеселил фильм «Доберман». Возможно, однако, не всякая минута смеха добавляет полчаса жизни и заменяет стакан сметаны. Отсмеявшись, я призадумалась.

Юмор в «Добермане», особенно до сцены штурма ночного клуба, из той категории, что обычно именуют пошлым. Сценаристы снабдили героев фильма едкими, бескомпромиссными репликами. Жизнь «банды-псарни» и бравых полицейских — это постоянный стеб над сексом и физиологией. И смертью. Смеешься, но чувствуешь себя при этом не лучшим образом. Звучат далеко не шутки аристократических салонов. Фоном была мысль, что рассказ о том, как трансвестит заработал на Ламборджини, не идет на пользу ни его автору, ни зрителю. Но действительно тревожно становится, когда видишь в зеркале свою улыбку, а на экране в это время Доберман, стесав комиссару мозги об асфальт, говорит, что «сегодня полицейских бреют бесплатно». Возникает вопрос: принять это в себе или идти сдаваться на учет в психдиспансер.

Этот вопрос я решила для себя в пользы первого варианта. Если копнуть историю европейского театра и литературы, выясниться, что законодатели Афин смеялись над комедиями Аристофана. Представьте себе амфитеатр, людей в туниках и популярную шутку тех лет из комедии «Облака»: ученый спор в «мудрильне» на тему, чем гудит комар — хоботком или задницей? В римском прообразе плутовского романа «Золотой осел» Апулея остроты также были забористыми.

Смех над смертью заложен в природу человека. То, что можно высмеять, уже не так страшно. Над смертью смеются по той же причине, что иногда обращают в шутку слова любви. Об этих вещах не говорят напрямую, чтобы сберечь самые глубокие переживания. Когда не хочешь выставлять на показ что-либо, всегда можно пошутить на эту тему. Не раз и не два так было в «Докторе Хаусе», да и в жизни цинизмом прикрывают оголенные нервы. Поэтому моя резолюция: над «Доберманом» смеяться можно.

Как и многие другие нашумевшие французские фильмы последних лет, «Доберман» — жестокая картина. Но в ней нет суровости полицейских драм и реалистичности «Необратимости». Как и в смеховом компоненте, в насилии «Доберман» не знает меры, но изображает его гипертрофированно, словно сквозь выпуклую линзу увеличительного стекла. Доберман в значительной мере — карикатура на образ бандита. Можно было бы сказать, что он напоминает героя комиксов, но в любом комиксе есть противостояние Добра и Зла, а в «Добермане» нет ни одного положительного персонажа. В строгом смысле слова. Зато много обаятельных и ярких.

Фактически, главные герои — это типажи в квадрате, доведенные до абсурда. Если главарь банды, то Разбойник с Большой Дороги, если плохой коп, то Садист Гестапович. Если трансвестит, то такой пра-а-а-ативный…В том, что с подобными действующими лицами «Доберман» не скатился до уровня «Самого лучшего фильма», заслуга диалогов. Они ни дать ни взять тарантиновские.
Кастинг соответствует этой нарочитой типажности. Безусловно, Венсан Кассель на своем месте. Мне всегда казалось, что в его внешности есть что-то злое. Не стала бы я к человеку с таким лицом поворачиваться спиной. Да, Кассель первый в титрах и фактурно подходит на роль Добермана, но страху нагоняет не он, а Чеки Карио, сыгравший полицейского с навязчивой идеей поймать Добермана. Роль глухой цыганки создана для Моники Белуччи. Но грим и гардероб ее героини ее по-настоящему изуродовали и состарили. Она напомнила мне Кристину Орбакайте из фильма «Любовь-морковь». В том эпизоде, когда, будучи мужчиной в женском теле, она делает себе начес и вульгарный макияж.
Я понимаю, что все, что я расцениваю как достоинства «Добермана», при желании легко повернуть в сторону негатива. Но, на мой взгляд, «Доберман» — фильм, стилистически выдержанный и запоминающийся.
Если голливудские E-моции, идентичные натуральным вас уже не пронимают, есть шанс, что «Доберман» разгонит вам кровь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...