Всё меняется / Things Change (1988) DVDRip 1400 MB - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
rubyyv3
Главная » Фильмы » Криминал

Всё меняется / Things Change (1988) DVDRip 1400 MB


Всё меняется / Things Change (1988) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Всё меняется
Оригинальное название: Things Change
Год выхода: 1988
Жанр: драма, комедия, криминал
Режиссер: Дэвид Мэмет
В ролях: Дон Амичи, Джо Мантенья, Роберт Проски, Дж.Дж. Джонстон, Рикки Джей, Майк Нассбаум, Джек Уоллес, Дэн Конуэй, Уилло Хосмен, Гэйл Сильвер

О фильме:
Старенький чистильщик обуви очень похож на мафиози, совершившего убийство и скрывающегося от полиции. Подручные мафиози разыскивают старика и предлагают ему сделку: он возьмет на себя убийство и отсидит срок в тюрьме, а они за это купят ему замечательный рыболовецкий катер. Вместе с гангстером Джерри Джино отправляется на озеро Тахо, чтобы провести там последние дни перед тюрьмой. Этот уикэнд резко меняет жизнь обоих…


Страна: США
Студия: Columbia Pictures Corporation / Filmhaus
Продолжительность: 01:40:00
Перевод: Авторский (одноголосый) [А. Гаврилов]

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1759 kb/s, 720x400
Звук: 160 kb/s, AC3 (2 ch)
Размер 1.35 GB


Как скачать бесплатно Всё меняется / Things Change (1988) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Всё меняется / Things Change (1988) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Всё меняется / Things Change (1988) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Всё меняется / Things Change (1988) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
В пасмурном Чикаго обитают не только италоамериканские бандиты, но ещё и италоамериканские сапожники. Кроме происхождения их ничего не объединяет. Но всё меняется и какой-нибудь незаметный старичок со щёткой для обуви проявит похожесть на старичка с пистолетом. Похожесть внешнюю, формальную и никому не интересную…до тех пор, пока гангстер не должен будет сесть в тюрьму. Тут и вспомнится нечаянный двойник. Тут и произнесут предложение от которого, по законам кинематографической реальности, никогда нельзя отказываться. Джино не вникает в хитросплетения мафиозных разборок. Он слишком стар, слишком застенчив и, вообще, ничем не интересуется, кроме башмачных дел. Его жизнь — скука, а вся мечта — небольшой катерок. Нужно лишь сесть на несколько лет за чужое преступление — и мечта будет ждать у причала. Согласие дано и есть несколько дней до визита в участок, которые Джино проведёт с Джерри — провинившимся посыльным мафии, желающим выслужиться перед боссом.

Второй режиссёрский опыт крупнейшего сценариста Дэвида Мэмета — не только лучший в его карьере, но и одно из ярчайших явлений американского кино 80-х. Гангстерская комедийная драма, вобравшая в себя сразу несколько бродячих сюжетов имеющих вневременную популярность, обладает исключительной самобытностью и неповторимостью. Несколько дней из жизни двух мужчин неудачников обыграны, главным образом, схемами «мудрость/неопытность» и «палач/жертва», не считая дополнительных контрастных элементов, которые к финишу сойдутся в одну сплошную общность. Несмотря на узнаваемость коллизий, фильм непредсказуем до последней сцены. Первоклассная драматургия оголяет событийную канву до предела жанровой каноничности, как бы подтверждая присказку о том, что «всё новое — это хорошо забытое старое», как по линии формы, так и по содержанию. «Забытое» — это классические понятие о чести, совести, о ментальном родстве и порядочности, стоящих больше любой мечты. О честном слове, уравнивающем и мафиози, и сапожника перед хохочущей фортуной. Проникновенное исполнение Дона Амичи и Джо Мантеньи образует драматический узел, вызывающий гамму сопереживательных настроений. Но фабульная ситуативность, характерная для комедии положений нисколько не снижает эмоционального накала, а, напротив, придаёт рассказу фарсовый пафос обречённости и, даже, трагедийности. Сочетание серьёзного и смешного аккуратно вычерчивает лейтмотив всевидящего рока, что придаёт, немыслимый для лёгкого жанра, балладный характер.

«Всё меняется» — это ещё и квинтэссенция стиля ради стиля. Режиссёр старательно имитирует атмосферу кинематографа чёрно-белой эпохи, удерживая нужные паузы в сценах, вкрапляя мелодичный ностальгический саунд, позволяя камере совершать панорамные обманы, дабы заставить нас забыть о современном времени действия. В кадре всё знакомо настолько, что возникает впечатление раскрашенной и ремастированной проекции потёртой плёнки. Дон Амичи — актёр из прошлого, тот самый проводник в иллюзию, которую когда-то именовали скромным словом «великая». Которой когда-то верили так же, как герои шедевра Мэмета верны своей дружбе, хоть сроку ей всего три дня. Важно ли это, если целые жизни не стоят тех самых важных дней. В пространстве перемен время относительно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...