Честь семьи Прицци (1985) HDTVRip 2100 MB - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Криминал

Честь семьи Прицци (1985) HDTVRip 2100 MB


Честь семьи Прицци (1985) HDTVRip 2100 MB

Информация о фильме
Название: Честь семьи Прицци
Оригинальное название: Prizzi's Honor
Год выхода: 1985
Жанр: Драма, мелодрама, комедия, криминал
Режиссер: Джон Хьюстон
В ролях: Джек Николсон, Кэтлин Тернер, Роберт Лоджа, Джон Рэндолф, Анжелика Хьюстон, Уильям Хикки, Майкл Ломбард, Джордж Сантопьетро, Лоуренс Тирни, Ли Ричардсон, Си Си Эйч Паундер

О фильме:
Чарли — «крестный сын» клана Прицци, который не лезет в чужие дела, любит вкусно поесть и выпить, стремится поиметь побольше женщин и поубивать всех, кто стоит на пути «семьи». Влюбившись в шикарную блондинку Айрин, он только после свадьбы узнает, что его красавица жена — наемная убийца, одна из лучших в этом бизнесе. А когда Чарли отправляют в Лас-Вегас, чтобы «выправить» кое-что для его Дона, он обнаруживает, что обожаемая Айрин слишком крута даже для его «видавших виды» глаз…



Страна: США
Продолжительность: 02:09:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Файл
Кодек: XviD (AVI)
Качество: HDTVRip
Видео: 720x408, 2049 кб/с
Звук: AC3, 2 ch, 224 кб/с
Размер 2.06 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Честь семьи Прицци (1985) HDTVRip 2100 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Честь семьи Прицци (1985) HDTVRip 2100 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Честь семьи Прицци (1985) HDTVRip 2100 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Честь семьи Прицци (1985) HDTVRip 2100 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Фильм в стиле произведений Марио Пьюзо, открывает зрителю тягости жизни, когда ты принадлежишь к семье мафиози. Надо отметить, я люблю просматривать подобного рода фильмы, где убийства и убийцы имеют свой шарм, определенный стиль, выдержку. Но большого восторга я не получила, после просмотра этой ленты.

Во-первых, это слишком растянут сюжет. За час просмотра не произошло ни каких событий.

Во-вторых, предсказуемость, до конца надеялась на хоть какой-то жест бунтарства со стороны главных героев. Нет, я отчетливо понимаю, что цель фильма — показать покорность той касте, к которой ты принадлежишь, но это и так сплошь да рядом.

Ну и в последнюю очередь хочется отметить игру актеров. Она мне не запомнилась чем-то особенным. Ни тебе развития характера, ни всплеска эмоций, ни перемен, ничего. Все как-то очень даже серо у них получилось. Тем более это те актеры, которых мы называем «Великими». Также для меня осталось загадкой многие из действий героев.

Ах да, чуть не забыла, комедией здесь и не пахнет. За весь фильм, без преувеличений, ни одной шутки. А герои смеялись один ну может и два раза. (Второй видно я пропустила).

Подводя итоги, можно сказать, что фильм не заслужил позитивной оценки, да и негативного он ничего не оставил после просмотра. Никакой.

2  
Неплохой криминальный ироничный фильм про любовь мафиозника в исполнении Джека Николсона к наемной убийце в исполнении Кэтлин Тёрнер, который ни в коем случае нельзя назвать комедией.

И если Тернер привычна для меня в амплуа сильной женщины, воющей со своим супругом, пускай даже по совместительству она лучшая наемная убийца. Но Джек Николсон для мафиозника несколько необычен. Но даже это не помешало ему сыграть незнакомую для себя роль так, что его герой очень убедителен в своих чувствах и терзаниях по поводу дилеммы — кого выбрать, семью или люимую?

Фильм достотчно легкий. Смотрится конечно не одном дыхании, но 2 часа не «натянуты».

3  
Сразу же можно догадаться, что объектом пародии в этом фильме выбран знаменитый гангстерский эпос «Крёстный отец». Сам Фрэнсис Форд Коппола за год до появления «Чести семьи Прицци» чуть-чуть поиронизировал над своей прославленной картиной в «Клубе «Коттон». Но Джон Хьюстон пошёл значительно дальше, высмеяв не только условности гангстерских лент о мафии, но и забавно вывернув наизнанку вызывающие страх и чувство тревоги сюжеты всевозможных триллеров и «чёрных фильмов». Справедливо сказано в американском издании «Видео Муви Гайд», что это — «возможно, самая чёрная из всех чёрных комедий, когда-либо созданных». Впрочем, если вспомнить, что Хьюстон дебютировал в кинорежиссуре в 1941 году картиной «Мальтийский сокол» — замечательной «чёрной комедией» криминального плана, ставшей классикой жанра, вовсе не удивительно, что на склоне лет, лишь за два года до своей смерти, он решил «тряхнуть стариной».

И более того — поразил (подобно позднему Луису Бунюэлю) свежестью и молодостью таланта, язвительностью и сарказмом в рассказе о нравах итальянской семейки, делающей преступный бизнес в Америке, а также иронически поведав о том, что миром правит лишь игра случая. Сумасшедшая любовная история между Чарли, «крёстным сыном» клана Прицци, и женщиной-киллером Айрин Уокер (то ли она очередная femme fatale, то ли невинная овечка, зачем-то впутавшаяся в гангстерские разборки) тут же была сопоставлена американскими критиками с умными романтическими комедиями 40-х годов, где участвовали Спенсер Трейси и Кэтрин Хепбёрн. Хотя великолепную пару Джек Николсон — Кэтлин Тёрнер лучше сравнивать с Хамфри Богартом и Лорен Бакалл, игравших, в том числе, и в ранних лентах Джона Хьюстона. Или же с дуэтами Богарта в «Мальтийском соколе» (с Мэри Астор) и в фильме «Одолеть дьявола» (с Дженнифер Джонс) этого же постановщика, кстати, спародировавшего там свой знаменитый дебют.

На кинофестивале в Венеции в 1985 году, где была показана «Честь семьи Прицци», Хьюстон удостоился почётной премии за творчество. А его дочь Анджелика, сыгравшая в этой картине роль своеобразной «мадонны мафии», потом получила за неё премию «Оскар».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...