Зодиак / Zodiac (2007) BDRip 720p - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
iapedHet
Главная » Фильмы » Криминал

Зодиак / Zodiac (2007) BDRip 720p


Зодиак / Zodiac (2007) BDRip 720p

Информация о фильме
Название: Зодиак
Оригинальное название: Zodiac [Director's Cut]
Год выхода: 2007
Жанр: Триллер, драма, криминал
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Джейк Джилленхол, Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни мл., Брайан Кокс, Джон Кэрролл Линч, Ричмонд Аркетт, Роберт Дж. Стефенсон, Джон Лэси, Клоэ Севиньи.

Сюжет фильма: Жестокое, изощренное убийство двух подростков 20 декабря 1968 года вызвало волну ужаса и негодования в маленьком городке Валехо на севере Калифорнии. Сержант Мэт Пэриш берется расследовать это кровавое дело. Из-за отсутствия улик, оно так и остается нераскрытым.
Журналисты поднимают шумиху в прессе вокруг двойного убийства, обвиняя полицию в бездействии. А через шесть месяцев, 4 июля 1969 года в самый разгар праздника на автомобильной стоянке были найдены два трупа, убитые похожим образом. На следующий день газеты получили письмо, в котором человек, называющий себя Зодиаком, сообщал, что убийства будут продолжаться…

Продолжительность: 2:42:35
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]
Выпущено: США
Субтитры: Русские (на непереведенные моменты)

Файл
Качество: BDRip [720p]
Видео: 1280x528, 3460 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 2,40:1, 0.214 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass
Аудио: AC-3, 384 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Размер: 4,37 ГБ


Как скачать бесплатно Зодиак / Zodiac (2007) BDRip 720p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Зодиак / Zodiac (2007) BDRip 720p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Зодиак / Zodiac (2007) BDRip 720p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Зодиак / Zodiac (2007) BDRip 720p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
«Мне нравится убивать людей.
Это так забавно! Куда забавнее, чем убивать диких зверей в лесу! Потому что человек — самый опасный на свете зверь… Лучше всего будет, когда я умру. Я воскресну в раю, и тогда все, кого я убил, станут моими рабами. Я не назову вам своего имени, потому что вы попытаетесь остановить меня и помешать собирать рабов для загробной жизни.»

Финчер, как обычно, неподражаем.

Актёрский состав просто выше всяких похвал. Более всех зацепил персонаж Роберта Дауни-младшего. Пол Эйвери — потрясающий журналист, знающий о деле Зодиака больше фактов, чем все полицейские участки Сан-Франциско, но начальство не даёт ему этим заниматься, сомневаясь, что он сможет привлечь этой темой внимание публики, вследствие чего он спивается. В итоге дело раскрывается восхищающимся Эйвери скромным карикатурщиком Робертом, в которого не верит решительно никто.

Мне кажется, на его линию и стоит обратить внимание при просмотре фильма — ведь благодаря таким целеустремлённым фанатикам, тихим умникам, упорным пахарям мир и не стоит на месте.

А в целом, лучший из детективов, что мне доводилось смотреть.

2  
Серия рецензий о маньяках. Часть 5. Загадочный Зодиак.
Так же известен как «Джек-Потрошитель 20 века».

В фильме хотела найти ответ на вопрос: «Кто же всё таки этот Зодиак?»

«Маньяк-загадка» — это всё, что я слышала о Зодиаке до просмотра фильма. И что бы разгадать её, мне пришлось два с половиной часа смотреть фильм о нём. Я бы не сказала, что это стало добровольной пыткой, фильм получился очень даже интересным. Кроме маленьких, едва заметных шуток, в фильме есть ещё и интересный сюжет, и компания хороших актёров (которых я знаю и люблю).

Роберт Дауни мл., сыграл независимого и умного человека. Я смотрела на этого актёра с улыбкой, улыбкой восхищения. Он просто приковал моё внимание, невозможно было оторваться. Конечно у него была второстепенная роль, и если бы в главных ролях не были такие замечательные актёры, он бы их затмил.

Джейк Джилленхол, его роль — карикатурист, который любит головоломки, и который стал настоящим детективом. Одержим мыслью поймать настоящего Зодиака. Но настоящий Зодиак, как и истина, где-то рядом, совсем под носом, но он невидим. В фильме большинство времени уделено ему. И, я думаю, его не зря взяли на эту роль, ведь на него так же приятно смотреть.

Марк Руффало, сыграл инспектора, для которого, задача «поймать Зодиака» не главная цель, а просто работа. Это, не совсем, роль Марка, он отлично смотрелся в романтических комедиях «Из 13 в 30», «Между небом и землей», а так же «Вечное сияние чистого разума». Я совсем не придираюсь к его актёрским способностям, ведь как актёр он справился со своей ролью. И к «Острову проклятых» поднял свою планку как актёра, играющего детектива, и теперь ему вполне могут удастся и такие роли.

Дермот Малруни, сыграл начальника полиции. Как и любой начальник, мечтает побыстрее поймать Зодиака, чтобы избежать новых жертв. Но он не одержим маньяком, для него это такая же работа.

Джимми Симпсон, сыграл маленькую роль, но зато какую — выжившую жертву Зодиака. Он же в последствии его и опознает. Для Джимми эта роль, хоть и маленькая, но она не забывается по окончании фильма.

После просмотра я решилась, прочитать биографию Зодиака. И у меня сложилось впечатление, что я читаю не биографию, а пересказ самого фильма. Это заслуга Дэвида Финчера и Джэймса Вандербилта, что они так чётко воплотили всё на экране. Сделали не простой фильм, про маньяка. А настоящий фильм, который смотрится на одном дыхании и держит в напряжении все два с половиной часа. И, конечно же, спасибо Роберту Грэйсмиту, за книгу, по которой снят фильм.

Ответ на вопрос: Зодиак — это самая большая загадка, нет, не человечества, а тех, кто про него знает и слышал. Есть версии, что Зодиак это не один человек, а группа людей. Отсюда, наверное, и следуют разные описания маньяка. А может и не было никакого Зодиака, просто какой-нибудь, «больной на голову», мужчина приписывал чужие убийства на «свой счёт». Так как Зодиак так и не был пойман, то это мы всё вряд ли когда-нибудь узнаем. Так же как и не узнаем кто, на самом деле, такой Зодиак?

3  
Zodiac
- Ты не обижаешься, когда тебя называют коротышкой?
- А ты, когда тебя называют идиотом?! ©

Только что посмотрел на DVD. Скажу сразу, что фильм в общем и целом понравился. Ожидал, конечно же, чего-то большего. Но, тем не менее, разочарованным от просмотра я не остался, а это главное. Обо всем по порядку.

Главным достоинством данной картины является, несомненно, просто великолепная режиссура, от одного из самых лучших режиссеров в истории кинематографа, то есть Дэвида Финчера. Снять этот фильм Дэвиду удалось достаточно неплохо, пусть и не без минусов, но все же неплохо. Лично мне смотреть «Зодиак» было весьма занимательно, а иногда даже и немного страшно. Короче говоря, огромное человеческое спасибо Финчеру, за проделанную им работу, спасибо.

Об артистах. Главная роль в фильме досталась Джейку Джилленхолу. Вообще Джейк всегда нравился мне, как актер. В «Зодиак» же он сыграл очень и очень хорошо, можно даже сказать отлично. Джейк сделал своего героя по-настоящему мужественным, харизматичным, и запоминающимся персонажем. В общем, он молодец. Кроме того запомнились, и просто смогли порадовать своей игрой следующие артисты: Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни мл., Брайан Кокс, Джон Кэрролл Линч, Ричмонд Аркетт, Роберт Дж. Стефенсон, Джон Лэси и Клоэ Севиньи.

Хотелось бы также отметить и потрясающий саундтрек к фильму, который был написан композитором Дэвидом Шайром. Он отлично смог передать общую атмосферу ленты, и отлично дополнил его.

Итог: Крайне интересный, достаточно загадочный, и очень интригующий фильм жанра триллер. Смотреть стоит.

4  
Тянем, потянем — вытянуть не можем
Джейк Джилленхол, Марк Руффало и Роберт Дауни мл. в главных ролях — компания внушающая доверие, да и сработали они на славу, да вот только все равно не получилось хорошего фильма. А всё потому что режиссер и сценарист решили досконально следовать истории, забывая об интересах зрителя. И обидно как-то получается, вроде бы все в фильме есть: и актеры замечательные, и история пугающая, и бюджет приличный, и атмосфера насыщенная, и антураж реалистичный, и самоотдача чувствуется, а в итоге получается всё каким-то недоделанным.

Не получилось из «Зодиака» повторения «Молчания ягнят», хотя все предпосылки были. Просто история получилась слишком сухой и затянутой. Из повествования можно без зазрения совести вырезать добрую треть, убрать половину побочных персонажей, не потеряв при этом атмосферы и нити событий. А так получилось, что фильм тянется-тянется, и конца ему не видно. Больше всего обидно за героя Роберта Дауни мл., потому что этот очень харизматичный персонаж уходит в небытие по ходу фильма, хотя вначале так и кажется, что все просто-таки обязано крутиться вокруг этой фигуры. Но увы, отлично сыгравший Р. Дауни мл. просто выпадет из сценария.

При этом действительно целостно, уместно и крепко смотрится только главный герой. Да у него есть какие-то (хоть слегка странноватые) личные мотивы, интересы. У него действительно проработаны взаимоотношения с другими персонажами, с детьми, женой. Но этого откровенно мало.

Да история с маньяком не заставляется вжиматься в кресло. По-моему, можно было бы чуть уйти от реальных событий во благо сценария.

В «Зодиаке» просто шикарнейшая завязка, которая настраивает на определенный лад, но увы, спустя около получаса показа все стекается в обыкновенную рутину. И пропадает куда-то маньяк и убийства затихают, и следить нам приходится только лишь за четкой работой полицейских. Ближе к концу фильм снова дает жару, но не надолго. И уж совсем меня рассторила абсолютно невнятная концовка.

Зато в фильме отлично воспроизведен период 70-х годов. Здесь нельзя к чему-либо придраться. Хорошие костюмы, машины того времени, прически, старый телевизоры… прекрасно. Атмосфера тех лет действительно пропитала фильм с ног до головы.

Так же стоит отметить игру актеров, которая мне весьма понравилась. Это качается не только отмеченного ранее Дауни мл. Марку Руффало очень хорошо удалось передать персонаж полицейского, уставшего от всего, заинтересованного в поимке преступника, но потерявшего всю надежду. Джейк Джилленхол так же хорош, и его слегка одержимый герой смотрится очень интересно, а роль довольно запоминающаяся.

Как итог, можно сказать, что фильм получился хуже, чем я ожидал, но самое главное, хуже чем он мог бы быть, если бы получил более четкий и внятный сценарий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...