Похабник / Вульгарный (2000) DVDRip 1400 MB - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Криминал

Похабник / Вульгарный (2000) DVDRip 1400 MB


Похабник / Вульгарный (2000) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Похабник / Вульгарный
Оригинальное название: Vulgar
Год выхода: 2000
Жанр: Tриллер, драма, криминал
Режиссер: Брайан Джонсон
В ролях: Брайан О’Хэллоран, Брайан Джонсон, Джерри Левкович, Этан Сапли, Мэттью Мехер, Дон Джентиле, Томас В. Лейднер, Майкл Тирни, Дэвид Гилберт, Эрик Джонсон

О фильме:
Однажды Уиллу Карсону пришла в голову мысль начать работать клоуном на мальчишниках. Причём не обычным клоуном, а клоуном в женском образе. Но на первой же рабочей вечеринке «клоунесса» подверглась избиению и изнасилованию.



Страна: США
Продолжительность: 01:27:25
Перевод: Одноголосый (закадровый) [Михаил Яроцкий (kyberpunk)]



Файл
Кодек: XviD (AVI)
Качество: DVDRip
Видео: 720x408, 1780 кб/с
Звук: AC3, 6 ch, 448 кб/с
Размер 1.37 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Похабник / Вульгарный (2000) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Похабник / Вульгарный (2000) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Похабник / Вульгарный (2000) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Похабник / Вульгарный (2000) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Я даже не знаю что можно сказать о данном фильме. Всё же собирусь с мыслями, и немного о нём выскажусь.

После успеха таких фильмов как «Догма», «Клерки» и «В погоне за Эми», культовый кинорежиссёр Кевин Смит и его верный товарищ Скотт Мозье решают немного заняться финансированием. Именно этот фильм, является третим в продюсерском списке Смита и Мозье.

Фабула фильма, возникла на основе уже придуманного ранее сюжета. Главный персонаж Уилл Карлсон (или клоун со странным именем Вульгарный) в исполнении Брайана О`Халлорана, является неким логотипом и талисманом кинокомпании View Askew. Хочу заметить владеют этой компанией Смит и Мозье. Клоун открывает так называемую вымышленную вселенную View Askewniverse, появляясь в начале самого первого фильма Кевина Смита «Клерки».

Фильм можно вписать в один список с такими жестокими фильмами, как «Избавление», «День женщины» и «Синий бархат». Создателем сего триллера является Брайан Джонсон- давний приятель Кевина Смита. В Клерках Джонсон не появился потому что был на тот момент в ссоре со Смитом, но он легко восполнил пробел вселенной и заполнил её этим фильмом.

Более ничего сказать о фильме не могу. Разве что фильм понравился, несмотря на то какой он есть. Как сказал бы Дмитрий «Гоблин» Пучков рекомендую к просмотру.

2  
Предупреждение: Чтение этой рецензии может вызвать: рвотные рефлексы, головную боль, кровотечение из носа, галлюцинации, повышенную температуру.

Уникальность фильма состоит лишь в его актерах и студии View Askew. В остальном, этот не поддающийся логике мув- лишь кусок экскрементов. Брайан Джонсон, один из корешей Кевина Смита, снял свой первый и единственный фильм, который именуется как «Вульгарный», или «Похабщина». Он рассказывает о простом мужике, который пьянствует, и зарабатывает на жизнь клоунством. Кощунство говорить, что это опять же шедевр, нет, это страшный фильм, уродливый, скучный, но мне он понравился, как фанату моего любимого Кевина Смита, который здесь, еще такой молодой.

У фильма слишком запутанный сюжет, он сумасшедший. Вульгарный, авангардный и вообще даже в какой-то мере смелый. Он смешивает в себе несколько априорных историй, соединенных в одну. Я не советую вам смотреть его, причин много. Первая, вы его все равно не найдете. Вторая, я беспокоюсь за вашу психику, это же чистой воды треш! Даже Бен Аффлек отказался от главной роли в этой дряни, под предлогом, что в таком дерьме сниматься не будет. Кстати, если уж надумали его взглянуть, скажу что во всемирной паутине он гуляет лишь в оригинале. Хотя, особо это не испортит вам просмотр, понимать там нечего.

Почему фильм понравился мне? Я фанат Кевина Смита, это мой режиссер. И также считаю все его фильмы или проекты с его присутствием также родными. В «Вульгарном» собрано множество актеров из фильмов «нашего всего». Джейсон Мьюз, Брайан О`Хэллоран и невероятное камео в роли гея Кевина Смита. В этом творении он молодой, без фирменной густой бороды. Все свои, всех знаем. Заметьте, рецензия пишется через фанатскую призму, так что, разногласия мнений не избежать. А в целом можно сказать, что парни из View Askew просто подурачились, потратив 120 000$ впустую.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...