Время убивать / A Time to Kill (1996) HDRip 1400 MB - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Криминал

Время убивать / A Time to Kill (1996) HDRip 1400 MB


Время убивать / A Time to Kill (1996) HDRip 1400 MB

Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Триллер, криминал
Режиссер: Джоэл Шумахер / Joel Schumacher
В ролях: Сандра Буллок / Sandra Bullock, Чарлз С. Даттон / Charles S. Dutton, Сэмюэл Л. Джексон / Samuel L. Jackson, Мэттью МакКонахи / Matthew McConaughey, Энтони Хилд / Anthony Heald, Никки Кэтт / Nicky Katt, Бет Грэнт / Beth Grant, Оливер Плэтт / Oliver Platt, Джонатан Хэдари / Jonathan Hadary, Крис Купер / Chris Cooper, Пэтрик Макгуэн / Patrick McGoohan, Кертвуд Смит / Kurtwood Smith, Доналд Сазерлэнд / Donald Sutherland, Эшли Джадд / Ashley Judd, Бренда Фрикер / Brenda Fricker, Кевин Спэйси / Kevin Spacey

Описание: Экранизация романа Джона Гришэма. В штате Миссиссиппи молодые белые подонки (во главе с Кифером Сазерлэндом) изнасиловали и бросили, сочтя мертвой, несовершеннолетнюю негритянскую девочку. Ее отец (Джексон), не надеясь на эффективность белого правосудия вооружился автоматом и застрелил негодяев, серьезно ранив охранника. За его защиту взялся молодой юрист (МакКонахи в этой роли очень похож на молодого Пола Ньюмана), несмотря на то, что и дома, и в обществе у него возникло много серьезных проблем. Неожиданно к нему на помощь приходит чрезвычайно умная студентка юрфака (Сандра Буллок), оказывая действительно бесценную поддержку, определившую во многом успех его защиты. Хорошо сыгранная, сильная судебная драма на тему (которая, возможно, уже набила оскомину у российского зрителя) расовой несправедливости в южных штатах Америки. Доналд Сазерлэнд (отец Кифера в жизни) — в роли отстраненного от работы юриста-алкоголика, вернувшегося к работе и жизни, благодаря участию в защите правого дела..

Продолжительность: 02:29:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1190 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Cубтитры: нет
Размер 1.45 GB


Как скачать бесплатно Время убивать / A Time to Kill (1996) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Время убивать / A Time to Kill (1996) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Время убивать / A Time to Kill (1996) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Время убивать / A Time to Kill (1996) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
На роль Джейка Бригенса планировались Вэл Килмер, Джон Кьюсак, Роберт Дауни-младший, Эйдан Куин и Брэд Питт. Рассматривались также кандидатуры Вуди Харрельсона и Кевина Костнера. Последний был очень близок к утверждению, но против этого выступил Джон Гришэм — сопродюсер и автор книги, на которой основан сюжет фильма — опасавшийся, что Костнер «подомнёт под себя» всю съёмочную группу и будет влиять на сюжет фильма. Для Гришэма же это было неприемлемо. «Время убивать» был первым его опубликованным романом и автор неоднократно признавался, что считает этот роман лучшим из всех своих произведений. Именно стремление сделать его экранизацию максимально близкой к роману и вынудило Гришэма стать сопродюсером этого фильма. И именно это обстоятельство поставило крест на попытке Кевина Костнера сыграть в этом фильме главную роль. Опасения Гришэма оказались столь сильны, что на главную роль был утверждён Мэттью Макконэхи, к этому моменту уже утверждённый на роль ку-клукс-клановца Фредди Ли Кобба, брата одного из убитых Карлом Ли Хейли (это роль в результате сыграл Кифер Сазерленд).

2  
Что в нём? Здесь трогательная драма афроамериканца (Сэмюэл Л. Джексон), дочь которого жестоко изнасиловали и чуть не убили. Это первая тематика фильма — расизм. Она выражена в самом что ни на есть жестоком образе.

Затем ярость. В его глазах, в глазах отца, не было больше ничего, кроме желания убивать. Была ли это месть? Скорее это нужно назвать правосудием. Справедлив ли самосуд? Это предстоит решить нам самим.

И что же будет в данной истории с человеком, решившимся на такое, и тем, кто встал на его сторону, посчитав это достойным поступком (Мэттью МакКонахи) ? Здесь уже появляется новый фрагмент, который мало где затрагивается — Ку-Клукс-Клан.

Фильм более чем хорош. А концовка настолько трогательная, что заставляет проникнуться в неё всей душой. Момент, когда его глаза еле сдерживают слезы, губы и подбородок трясутся, произнося речь, в которой рассказывает историю этой девочки…это нечто. Нельзя не прочувствовать этот момент. Он шикарен.

3  
Интересный и в чем-то даже поучительный фильм. Однако, как ни крути, а убийство остается убийством и в реалиях нашей страны сложно представить, что будет оправдан человек, который убил преступников, которые изнасиловали и чуть не убили его дочь. Тем не менее, конечно же я на стороне тех, кто считает, что зло должно быть наказано и иногда одного правосудия для этого недостаточно. Можно конечно задаться вопросом, а как бы мы поступили на месте главного героя… но, как говориться, не дай Бог!

Я бы не отнес фильм к триллерам, хотя напряжение присутствует, к детективам тоже бы не отнес, ведь здесь нет скрытой тайны, а наоборот есть открытый вопрос и лишь нужен ответ, как именно должно быть решено это дело. Вопрос даже не расовый, хотя есть некий подтекст и нам как бы намекают на то, что все упирается именно в цвет кожи и если бы не это, все было куда проще и очевиднее, поэтому и возникает фраза в конце речи адвоката: «А теперь представьте, что она белая». Лично для меня, в рамках российской реальности, встает только один вывод. Перед законом должны быть все равны и если совершено преступление, то должно следовать наказание и в этом не должно быть сомнения. Ведь отец девочки не стал бы рисковать своим будущим, если бы был уверен справедливости наказания.

Фильм хорош и по вопросам которые он поднимает, и по внутреннему напряжению и по игре актеров. Особенно хорош МакКонахи, который сыграл просто блистательно.

4  
Хорошая криминальная драма, бережно снятая по известной книге, вобрала в себя всю напряженность непростых судебных разбирательств и очаги расовой дискриминации на юге США.

История о том, как мужчина афроамериканец в порыве эмоций, убил насильников своей маленькой дочери, и теперь его ожидает газовая камера. С этой ролью замечательно исправился Сэмюэл Л. Джексон: сначала бешенство, потом хладнокровие, потом отчаяние. Так меняется выражение его лица, и тем самым нагнетается атмосфера. За роль адвоката взялся тогда еще малоизвестный Мэттью МакКонахи, который сыграл очень убедительно, а его последний монолог в суде, останется в ваших мыслях надолго после просмотра. Так же на второстепенных ролях можно увидеть много известных актеров, таких как: Сандра Буллок и Кевин Спейси. Сюжет невероятно интересен и напряжение возрастает по мере происходящего. Ку-клукс-клан начинает угрожать жизни участников судебного заседания, и учащаются стычки в самом городе. А внутри же стен суда, происходит юридическая дуэль между молодым талантливым адвокатом, и себялюбивым прокурором, а цена — жизнь чернокожего Карла Ли Хэйли.

Потрясающая драма о правосудии и возможности честного суда для чернокожего человека на юге США, о любви и ненависти.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...