Не пойман - не вор / Inside Man (2006) HDRip - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Криминал

Не пойман - не вор / Inside Man (2006) HDRip


Не пойман - не вор / Inside Man (2006) HDRip

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Триллер, драма, криминал
Продолжительность: 2:08:43
Перевод: Дубляж
Русские субтитры: нет
Режиссер: Спайк Ли / Spike Lee
В ролях: Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер, Кристофер Пламмер, Уиллем Дафо, Чиветель Эджиофор, Карлос Андрес Гомез, Ким Директор, Джеймс Рэнсон, Берни Рейчел, Питер Герети, Виктор Количчио, Кассандра Фриман, Питер Фречетт, Джерри Вичи, Варис Ахлувалиа, Рафаэль Осорио, Родни Джексон, Родни «Медведь» Джексон, Эшли Эткинсон, Дэвид Браун

Описание: История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается "наузкой дорожке" с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.
По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…

Качество: НDRip
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1419 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Размер 1.46 GB


Как скачать бесплатно Не пойман - не вор / Inside Man (2006) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Не пойман - не вор / Inside Man (2006) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Не пойман - не вор / Inside Man (2006) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Не пойман - не вор / Inside Man (2006) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Сначала фильм не сильно тянуло смотреть. Вроде, и друг советовал, и фильм про ограбление (а мне такие нравятся), и актёров любимых хватает на первый взгляд. Но всё как-то руки не доходили. Однажды дошли, и я пожалел о том, что не хотел смотреть этот фильм раньше. Посмотрев этот фильм, у меня осталась целая гора положительных эмоций и впечатлений. Картина Спайка Ли поистине получилась мощной, зрелищной, увлекательной, интригующей, в большинстве непредсказуемой и грамотной. Конечно, не идеал. Но получилось довольно интересно. Почему? Сейчас объясню.

Во-первых, как поработал режиссёр данного фильма — Спайк Ли? Скажу сразу и честно: из его фильмографии ничего не видел; хотя один фильм, по-моему, видел, но я его даже не помню. И когда я начал смотреть «Не пойман — не вор», имя режиссёра мне ни о чём не сказало. В этом плане я действовал вслепую. Я не знал, что ожидать от него. Многие говорят, что это не его жанр. Может быть, может быть. Но фильм-то удался. И складывается впечатление, что это как раз его жанр. Фильм получился интересный, значит, заслуга режиссёра в этом есть. Спайк Ли свой плюс получил.

Во-вторых, актёрский ансамбль. Тут столько актёров, которых я так хорошо знаю и уважаю: Клайв Оуэн, Джоди Фостер, Дензел Вашингтон, Кристофер Пламмер и Уиллем Дефо. К ним я отношусь с особой симпатией и всегда рад их видеть на экране. Но относится к актёрам с симпатией и как они сыграли на самом деле — совсем разные вещи. Так в том-то и дело, что все они справились со своей задачей. Смотрелись уверенно и убедительно.

Естественно, самым лучшим здесь был Клайв Оуэн. Если честно за то, как он отыграл роль грабителя Далтона Расселла, я бы ему Оскар дал. Сыграл просто великолепно. Будто Оуэн по жизни грабитель. Он выглядел так убедительно, настолько вжился в свою роль, что просто хочется им восхищаться. Его манера разговаривать, выражаться, действовать, загадывать глупые загадки, чтоб протянуть время, показывать, что нет никого умнее его в этой ситуации, очень впечатляют.

Джоди Фостер была не просто красавицей, она ещё создала образ настоящей стервы в подобных ситуациях. Глядя на Фостер в этом фильме, создаётся ощущение, что хуже женщины в качестве головной боли в этом деле нет. Ей очень идут длинные волосы и светлый костюмчик. Так она смотрится очень элегантно. Вообще, я даже не помню, чтобы Фостер играла плохо. Она всегда была на высоте, на высоте и здесь.

Вашингтон, Пламмер и Дефо плавно отошли на второй план. Сыграли они, конечно, хорошо. Сомнений нет. Но в этой троице не было какой-то изюминки. Осталось впечатление, что они как играли в других фильмах, так и играют в этом. Я не к тому, что везде одинаково, а как-то предсказуемо. Будто эти роли писались специально для них, зная, что это в их стиле играть подобных людей. Получилось сыграть здорово, но не так как у Оуэна и Фостер.

В-третьих, довольно-таки хорошая музыка звучит на протяжении всего фильма. По духу этого кино идеально подходит. А этот мусульманский трек очень даже вдохновляет; такая энергичная песня. И очень редко, кстати, я видел, чтоб один и тот же трек открывал и закрывал фильм. Интересный ход. Лично я за это тоже ставлю плюс.

В-четвёртых, обратим внимание на сюжет данного фильма. Герой Клайва Оуэна сразу смог заинтриговать зрителя: что же за ограбление он там провернул? Отлично продуманный план ограбления банка относительно сюжета фильма, отлично продуманный сценарий относительно создателей фильма. Порой запутано и непонятно. Но это только в плюс.

В-пятых, юмора в этом фильме тоже хватает. Были шутки и ситуации, над которыми можно было реально посмеяться. И были не какие-то идиотские проходные приколы, а действительно смешные моменты, которые несли в себе абсолютно адекватный характер.

Ещё в школе в своё время меня учили: нужно приводить, как минимум, два-три аргумента, чтоб подтвердить свою точку зрения. Я привёл намного больше по поводу того, почему этот фильм можно считать мощным в своём роде, то есть жанре.

Малюсенький недочёт: мне кажется, что самую концовку можно было сделать поинтереснее. Как-то не к месту последний эпизод, на мой взгляд.

2  
"Inside man» определённо заслуживает почетное место и звание как «лучший фильм в своём стиле». Вроде как ограбление банка, но сколько раз мы видели подобные фильмы со стандартными концовками? Много! Но здесь всё по-другому. Со вступительных слов одного из грабителей банка Долтона, фильм начинает привлекать своим интригующим началом.

Учитывая, что съёмки фильма длились 39 дней, и он не был провальным, это говорит о профессионализме режиссёра. Картина получилась одним из шедевров. Она не содержит ни лишних деталей, ни диалогов, ни героев, всё сделано безупречно. Интрига и развитие сюжета заставляют нас не отрываться от просмотра. Не нужно расписывать детали этого фильма, Вы и сами всё узнаете и будите в восторге.

Конечно же, надо заметить отличный актёрский состав. Мой любимый Клайв Оуэн, вылитый авантюрист, потрясающе подходит в свою роль. Дензел Вашингтон в роле непобедимого детектива. Джоди Фостер, играющая брокера, которая вносит и еще больше проблем в сложившуюся ситуацию, и Уиллем Дефо, как всегда играет роль хорошего копа.

Благодаря отличному сценарию, это ограбление можно смело назвать идеальным. Остаётся только порекомендовать этот фильм к просмотру всем любителям его жанра.

3  
Великий кудесник и знаток американского антуража Спайк Ли сумел сделать очень качественную кинокартину, которая заслуживает вашего внимания! Этот фильм неопределенного жанра, но то, что это качественное и затягивающее кино — это факт, а чтобы убедиться в этом, его нужно посмотреть!

Сюжет начинается со слов одного из главных героев и музыкального сопровождения, которые настраивают и задают тон всей картине, банальный сюжет — ограбление банка, вернее его идеальный план, так нет, здесь не все так просто, все настолько неоднозначно, все закручено на мелочах, в которых Спайк Ли мастер. В этом фильме он показал Америку, которую в основном все знают совсем с другой стороны — свободолюбивую, независимую, беспроблемную и честную, лучшая нация на Земле, так по крайней мере американцы любят себя позиционировать, но в «Inside man» показаны острые проблемы, которые даже в наше время актуальны и не потеряли свою остроту; мечту, которая движет людьми; справедливость и продажность этого мира; деньги… вокруг них многое в этом фильме крутится: кто-то на них сделал карьеру, авторитет и статус в обществе, но были добыты они кровавым и грязным путем; кто-то их не имеет, но зато имеет то, что не купишь за деньги; а кто-то их имел, имеет и будет иметь (не сочтите за грубость); и конечно же, преступление и наказание! Вот об этом и не только этот фильм!

А почему фильм неопределенного жанра? Так потому, что фильм одновременно быстрый и захватывающий; серьезный и смешной (юмора здесь тоже хватает, причем порой это просто шутки, которые заставляют посмеяться, а порой сарказм, ну и без иронии здесь не обошлось, в общем, юмор разный и интересный); умный и проницательный, все это «Inside man»!

Спайк Ли знает, «что к чему», в Америке его уважают, и он «чего-то стоит» в современном кинематографе, этот человек сделал очень красивый и умный фильм, от которого остается приятнейшее послевкусие, а я считаю, что это одно из самых важных и значимых чувств и эффектов, которые мы получаем от кинокартин!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...