Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) DVDRip - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
keishafx69
Главная » Фильмы » Криминал

Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) DVDRip


Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) DVDRip

Информация о фильме
Название: Самый пьяный округ в мире
Оригинальное название: Lawless
Год выхода: 2012
Жанр: Драма, криминал, вестерн
Режиссер: Джон Хиллкоут
В ролях: Шайа ЛаБаф, Том Харди, Гари Олдман, Джессика Честейн, Гай Пирс, Джейсон Кларк, Миа Васиковска, Дэйн ДеХаан, Крис МакГарри

О фильме:
Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) DVDRip - Сюжетная линия скачать фильмы для киноленты Самый пьяный округ в мире / Lawless послужила реальная история которая когда-то произошла с тремя братьями. Все началось с того, что три брата решили быстро заработать на продаже алкоголя во время сухого закона. В округе Франклин, штата Вирджиния трое братьев разворачивают свое преступное дело, не смотря на все запреты и уголовную ответственность. В округе все ценители алкогольных напитком очень хорошо знали на что способен Самогон Братьев Бондурант и тогда трое братьев ставят на конвеер производства своего самогона. Дело тут же набирает обороты алкоголь льется рекой, деньги идет без остановочным потоком, с каждым днем у братьев все больше и больше власти которая им вскружила голову. Но как обычно бывает в подобных историях на из пути встает Чикагский специальный агент, специально чтобы остановить деятельность трех братьев и упрятать на долго их за решетку.

Страна: США, Annapurna Pictures
Продолжительность: 01:49:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1663 kb/s, 720x400
Звук: AC3, 128 kb/s, (2 ch)
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
я очень большой поклонник фильмов жанра вестернов годов 30-40 и признаться честно сначала скептически отнесся к фильму, ведь сейчас такая редкость встретить действительно качественный вестерн. В основном штампуют редкостное отвратительное кино, но только не это. Скачать фильмы Самый пьяный округ в мире / Lawless казался с интересным сюжете закрученным вокруг трех братьев, игра актеров на высшем уровне, режиссура выше любых похвал. Сходив в кинотеатр остался доволен фильмом Самый пьяный округ в мире / Lawless и рекомендую его всем скачать с сайта и посмотреть если вы ещё этого не сделали. Это тот редкий фильм после которого ты не жалеешь потраченных денег и времени.

2  
«Самый пьяный округ в мире» начинается со сцены, в которой герои фильма – три брата Бондуранта – будучи еще маленькими, пытаются застрелить свинью – наверное, представляя себе это занятие эдаким испытанием на крутость на пути взросления. Одному из них в конце фильма все же придется это сделать, только уже в метафорически-переносном свете.
1931 год, Виргиния, округ Франклин. В Штатах бушует сухой закон, депрессия и экономический кризис, а в округе Франклин склоны холмов просто усеяны подпольными винокурнями, одной из которых и владеют упомянутые выше братья – старший Герберт, средний Форрест (Том Харди) и младший Джек (Шиа Лабёф). История, собственно, и крутится вокруг них, в чем нет ничего удивительного – в основе фильма лежит историческая книга Мэтта Бондуранта, внука Джека. Желание австралийца Джона Хиллкоата экранизировать этот роман большого восторга у «биг боссов» Большого Голливуда не вызвала – у них другие стандарты и задачи, да и книга-первовоснова и сценарий авторства великого Ника Кейва изобилует массой отсылок к современной не только мировой, но и американской ситуации, а одна из главных тем ленты – бессмысленность и абсурдность борьбы государства с так называемыми пороками общества (будь-то алкоголь, табак или наркотики) и их пособниками – и вовсе не по нутру этому самому государству (и не только американскому). Но на это Хиллкоат с Кейвом (кстати, чем объяснить почти мистическую тягу австралийцев копаться в сути американских проблем и мифов? – добавьте в эту компанию еще и Эндрю Доминика с его фильмами) мало обращали внимание и в течении многих лет упорно шли к своей цели. Результат получился неоднозначный, но примечательный – сюжет неровен и несколько изломан, но все равно энергичен, актерский ансамбль в результате подготовительных перипетий в итоге опирается на еще восходящих «звезд» (за исключением Шиа Лабёфа) вроде Тома Харди, Джессики Частейн и Мии Васиковской, камера француза Бенуа Дельома намеренно классична, но не боится кровавости происходящего, а саундтрек, над которым поколдовал все тот же Кейв, и вовсе просто великолепен. Все это не могло пройти мимо внимания отборщиков Каннского фестиваля 2012 года, в результате чего «Самый пьяный округ в мире» оказался в официальном конкурсе этого уважаемого мероприятия. Резюмируя, скажем, что зрителям, ожидающим от фильма с Шиа Лабёфом в главной роли очередных «Трансформеров» или же, на худой конец, «Индианы Джонса», на ленту Хиллкоата ходить не стоит, хотя Шиа именно ролью Джека Бондуранта доказал, что он все-таки актер, а не деревянный секс-символ (о чем, впрочем, мы давно подозревали

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...