Возвращение героя / The Last Stand (2013) CAMRip - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Криминал

Возвращение героя / The Last Stand (2013) CAMRip


Возвращение героя / The Last Stand (2013) CAMRip

Полное название: Возвращение героя / The Last Stand
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Генезис Родригез, Джейми Александр, Форест Уитакер, Петер Стормаре, Родриго Санторо, Джонни Ноксвил, Гарри Дин Стэнтон, Зэк Гилфорд, Луис Гузман
Режиссер: Ким Чжи Ун
Жанр: боевик, триллер, криминал

Сюжет криминального боевика «Возвращение героя» (The Last Stand) лихо закручен. Опасная, жестокая банда торговцев наркотиками сбегает от ФБР. Преступники захватывают заложника и мчатся к мексиканской границе на оснащенном современными системами жизнеобеспечения, бронированном автомобиле. Последним крупным пунктом на карте должен стать тихий городок, в котором главенствует опытный шериф Рэй Оуенс (Арнольд Шварценеггер – «Терминатор 2: Судный день», «Могила», «Неудержимые 2»). Было время, когда Оуенса считали одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса. Потом он решил уйти на покой. Но обстоятельства и долг чести заставляют стареющего шерифа вновь возглавить «сопротивление»…

Южнокорейский режиссер Ким Чжи Ун («Книга Судного дня», «Хороший, плохой, долбанутый», «Я видел Дьявола»), который как раз и снял фильм «Возвращение героя» (The Last Stand), сделал все возможное, чтобы зритель почувствовал ностальгию по тем временам, когда Арнольда Шварценеггера считали одним из главных героев Голливуда. «Железный Арни» вернулся, и сделал это он просто блестяще: конечно, годы берут свое, но харизма остается такой же, как в «Терминаторе» и прочих популярных боевиках 1980-1990-х гг., в которых Шварценеггер был номером один.

Начав смотреть «Возвращение героя» (The Last Stand) фильмы бесплатно в высоком качестве на нашем сайте, Вы почувствуете, что погружаетесь в атмосферу подлинного, качественного голливудского боевика, в котором есть место как для драйва, погони, перестрелок, драк, так и для небольших, но очень четких, уместных вкраплений юмора. В основном, конечно, шутки связаны с персоной самого Арнольда Шварценеггера, но на то он и «звездный час», чтобы заявить о себе вновь в полный голос!

Проверить это, так сказать, «протестировать» наше предложение, Вы сможете легко и непринужденно, как только начнете, например, смотреть трейлер фильма «Возвращение героя» (The Last Stand) онлайн бесплатно на данной странице!

Страна: США
Озвучивание: Дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 2185 kb/s, 640x352
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1400 MB


Как скачать бесплатно Возвращение героя / The Last Stand (2013) CAMRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Возвращение героя / The Last Stand (2013) CAMRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Возвращение героя / The Last Stand (2013) CAMRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Возвращение героя / The Last Stand (2013) CAMRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Удивительно, чтобы снять качественное кино, передающее пресловутый "дух 90-х", Голливуду пришлось пригласить в режиссерское кресло южнокорейского режиссера Ким Чжи-Уна, для которого, к тому же, это первая работа в благословенных "американских краях"; но дебют, в принципе, получился, посмотрим, будет ли продолжение.

Сюжет, действительно, выглядит проще пареной репы: как обычно, тихий американский городок около границы, через который со своей бандой попытается прорубить себе "окно в Мексику" "суперпреступник", который, в очередной раз, на редкость легко высвобождается из оков закона и шмаляет всех и каждого на своем пути. Арни - местный шериф, и, когда угроза приходит, он, с естественной для жанра благоглупостью, принимает вызов "преступного мира" и собирает свою небольшую "армию". Хотя, казалось бы, что может он, стареющий полицейский с парой подручных супротив технически оснащенных "пупер-бандитов", которых не остановила и тьма-тьмущая городских копов?! Но, поскольку это кино, то понимаем: может и остановит. В лучших традициях жанра...

Что называется, "ничего лишнего", действие динамично и насыщенно, перестрелки и разного рода стычки весьма эффектны, диалоги недурны и до сознания доходят - все на месте, все как надо в боевике. Понравилась, как работает камера. Постаревший Арни все так же харизматичен, пусть его роль "героя" и претерпела необходимые, с учетом возраста, изменения. Набор персонажей типичен, но и здесь все неплохо: есть яркий главный злодей (Эдуардо Норьега), есть второстепенный (Петер Стормаре); в рядах "добра" роли прописаны неброско, но довольно четко, никто не мешается друг с другом, каждый внесет свою лепту. Их мало, но они "в тельняшках" (с). С мотивацией проблемы, но "Возвращение героя" и не претендует на "высокоинтеллектуальное" кино и решает задачи сугубо в своих отведенных рамках.

2  
В фильме Возращение героя предстоит серьезное противостояние - с одной стороны бывший Лос-Анджелесский полицейский, он был там одни из лучших; ему в помагают - местные ребятки, у которых в тайниках находится неплохой арсенал с оружием. А с другой стороны баррикады - смельчаки и борзые ребята, они успели набраться на отличным современным боекомплектом и иметь десяток мощных авто. По дороге они легко сметали копов, перекрывавших дороги, обильно поливая дождем из пуль полицию, и даже сумели отстреляться от конвоя федералов. Но вот одно дело - просто перекрытие из нескольких машин, а совсем другое - целый город, маленький, но тут их уже ожидают. Кто кого - узнаете, когда посмотрите новый криминальный боевик онлайн бесплатно в хорошем качестве в ролях звезды кино девяностых - и старого-доброго Арнольда.

Отдельно отметим участие в раскрутке этого фильма наших прокатчиков. Ребята частенько "радуют" зрителей кривоватыми переводами, но в этом случае с фильмом Возвращение героя - поработали четко. Обычно - название фильма не переводится дословно, потому что этому не благоприятствует целый ряд причин. В работу отечественной студии, продвигающей фильм, состоит в том, чтобы выбрать название, котрое просто хорошо подойдет по смыслу или содержанию фильма, и будет отвечать остальным нормам. Но это не тот случай - и результат есть весьма похвальный. Одним словом "Возвращение героя" они смогли и отобразить сюжет (мол, старый полицейский вернулся и покажет себя), и "тонко" намекают на возврат Арнольда в большое кино, поэтому все внимание будет приковано к нему самому, а не к Стетхему или Сталлоне.

3  
Фильм «Возвращение героя» покажет нам действительное возвращение легендарного «терминатора» Арнольда Шварценеггера. Главный герой фильма – шериф Оуенс, который должен спасти маленький городок от наркоторговцев. Эта криминальная группировка намерилась покинуть США, и переехать в Мексику с намерением скрыться от агентства ФБР, которое преследует этих бандитов, и намерено поймать их во, чтобы то ни стало. Чтобы добраться к намеченной цели, сначала они должны были посетить маленький городок, шерифом в котором и есть наш герой Оуенс. В прошлом Оуес был полицейским в Лос-Анджелесе, и к тому же он был отличным в своем деле.

На помощь бывшему копу приходят местные ребята, которые, хоть на вид не могут ничего предпринять, но у них также есть парочка козырей в рукаве. Все, что им нужно, - это суметь задержать наркодиллеров, которые умело, смогли прорваться сквозь оборону ФБР. Но удастся ли им пробраться через целый город, который охраняет шериф Оуенс? Ведь к их прибытию уже все подготовлены, и у них есть четкий план того, как спасти город от этих бандитов. Сумеет ли шериф доказать всем, что он до сих пор способен на великие деяния, ведь город нуждается в своем герое, не так ли?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...