РобоКоп / RoboCop (2014) - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Криминал

РобоКоп / RoboCop (2014)


РобоКоп / RoboCop (2014)

Название: РобоКоп
Оригинальное название: RoboCop
Год выхода: 2014
Жанр: фантастика, боевик, криминал
Режиссер: Жозе Падилья
В ролях: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Сэмюэл Л. Джексон, Эбби Корниш, Джеки Эрл Хейли, Майкл К. Уильямс, Дженнифер Или, Джей Барушель, Марианн Жан-Батист

О фильме:
2028 год. Правительство США вовсю использует достижения науки для урегулирования ситуации на ближнем Востоке - вместо живых солдат под пули бросаются роботы. Однако в самой Америке за порядком по-прежнему следят полицейские из плоти и крови, несмотря на стремление главы конгломерата ОмниКорп Рэймонда Селларса (Майкл Китон) вывести на улицы механических бойцов. Приходится искать компромисс - доктору Деннетту Нортону (Гари Олдман) поручено создать симбиоз человека и машины, которому не будут чужды эмоции. На операционный стол ложится Алекс Мерфи (Юэль Киннаман), ставший инвалидом после того, как недоброжелатели начинили взрывчаткой его авто.

Тяжелая поступь и знакомая мелодия возвращают зрителя на много лет назад. В те времена, когда видеомагнитофон был роскошью, а программу телепередач изучали со всей тщательностью, чтобы не пропустить редкий заморский шедевр. Металлический голос (хотя кто его слышал за гнусавым переводом?), эффектный ковбойский жест с пистолетом, цитаты, ставшие культовыми. Робокоп возвращается, однако не спешите проводить параллели, да и слово "ремейк" употребляйте очень осторожно.

"Робокоп" Пола Верховена был, прямо скажем, довольно странным фильмом, не лишенным, однако, своеобразной привлекательности. Грязная эстетика голландского режиссера и едкая социальная сатира отличали его от десятков других фантастических боевиков и приблизили к статусу культового события в кинематографе 80-х. Сейчас нравы в Голливуде куда более консервативные, потому переосмысливать историю о роботе-полийцеском приходится, опираясь на иные постулаты. Бразильский режиссер Жозе Падилья сделал себе имя на ураганном "Элитном отряде" - вооружившись этим знанием, можно предположить, в каком ключе снят новый "Робокоп". Но именно здесь таится подвох.

Строго говоря, это даже не боевик. Перестрелки подаются умеренными дозами, происходящее на экране бесконечно далеко от постоянной бессмысленной пальбы. В редких моментах, когда дело все-таки доходит до использования оружия, работа с камерой и постановка практически идеальны - Падилья демонстрирует недюжинное мастерство, заставляя даже пожалеть о том, что ставка сделана не на экшн. "Робокоп" хочет ни много ни мало быть драмой.

Противостояние человеческой сущности против компьютера, прославление сила духа и воли, воспевание гуманизма, критика многомиллионных корпораций и продажных СМИ, играющих жизнями людей. В фильме Падильи можно найти весомую идеологическую и моральную подоплеку, которая, пожалуй, подана слишком строго и не допускает нескольких вариантов трактовки. Ходят слухи, что продюсеры поставили бразильца в жесткие рамки - если так, то это многое объясняет. К счастью, отвечающего за пафосные речи Сэмуэля Джексона в кадре совсем немного - да и внимание к себе он привлекает не пропагандой, а нелепым париком.

Киннаману абсолютно не приходится "играть лицом" - даже живой Мерфи не производит впечатления эмоционального парня, а, когда от него остается одна голова, то и подавно. Волевой подбородок в этой ситуации важнее драматического таланта. Майкл Китон убедителен в роли харизматичного расчетливого и бессовестного олигарха, у Гари Олдмана забавные круглые очки, у Эбби Корниш неизменно страдальческое выражение лица, и это, как ни странно, практически не раздражает. Для любителей экзотики на экране присутствует бородатый Джей Барушель. Теперь вы видели все.

Нового "Робокопа" не стоит сравнивать с оригиналом – это не пойдет на пользу восприятию. Если же забыть о фильме почти 30-летней давности, то имеем дело с достаточно ладно скроенной конструкцией. Без особых претензий на значимость, но и вовсе не "аттракционного" формата – все-таки для фильма о роботах тут стреляют неприлично мало.


Как скачать бесплатно РобоКоп / RoboCop (2014) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth РобоКоп / RoboCop (2014) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание РобоКоп / RoboCop (2014) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать РобоКоп / RoboCop (2014) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...