Я плюю на ваши могилы [UNRATED] (2010) BDRip 1080p/720p + DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb - Криминал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Криминал

Я плюю на ваши могилы [UNRATED] (2010) BDRip 1080p/720p + DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb


Я плюю на ваши могилы [UNRATED] (2010) BDRip 1080p/720p + DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb

Информация о фильме:
Название: Я плюю на ваши могилы
Оригинальное название: I Spit on Your Grave
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Стивен Р. Монро
В ролях: Сара Батлер, Чэд Линдберг, Дэниел Фрэнзиси, Трейси Уолтер, Эндрю Ховард, Джефф Брэнсон, Родни Истман, Молли Миллиган, Саксон Шарбино

О фильме:
Юная публицистка на всё лето снимает аграрный домик в Дивий глуши, чтоб в тиши и спокойствии составить собственный дебютный римлянин, однако все намерения не соблели четыре районных отморозков, невообразимо изнасиловав, а потом избив, друзья решают, будто даму невозможно бросать в живых и отправляют собственного интеллектуально отсталого приятеля убивать бедняжку, однако тот никак не отважился на смертоубийство, а только измазав ножик в ее крови, ворачивается к приятелям, показать, будто женщина мертва. Проходит время, насильники беспокоятся, будто мертвое тело никто этак и никак не отыскал, а Дженнифер в добром здравии, не больна и делает всем четверым ужасный презент — кровавую месть…



Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave [UNRATED] (2010) BDRip 1080p/720p + HDRip 2100/1400/700 Mb Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave [UNRATED] (2010) BDRip 1080p/720p + HDRip 2100/1400/700 Mb

Выпущено: США, Josephson Entertainment
Продолжительность: 01:48:15

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280x544, 23.976 fps, 5143 kb/s
Звук:
Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
English: AC3, 640 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Субтитры: Russian, English
Размер: 4.66 Gb

Формат: MKV
Качество: BDRip 1080p
Видео: 9857 kb/s, 1920x816
Аудио:
Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
English: AC3, 640 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Субтитры: Russian, English
Размер: 8.23 GB

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио:
Russian / English (Dolby AC3, 6 ch),
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: Russian
Размер: 4.2 GB
Дополнительно: Анонсы фильмов

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио:
Russian / English (Dolby AC3, 6 ch),
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: Russian
Размер: 6.93 GB
Дополнительно: Анонсы фильмов

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 720x304, 770 kb/s
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 702.67 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1416 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.37 Gb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1937 kb/s, 720x304
Аудио: Russian / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 2.05 Gb


Как скачать бесплатно Я плюю на ваши могилы [UNRATED] (2010) BDRip 1080p/720p + DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Я плюю на ваши могилы [UNRATED] (2010) BDRip 1080p/720p + DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Я плюю на ваши могилы [UNRATED] (2010) BDRip 1080p/720p + DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Я плюю на ваши могилы [UNRATED] (2010) BDRip 1080p/720p + DVD9 + DVD5 + HDRip 2100/1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Молодая публицистка Дженнифер Хиллс (Сара Батлер) снимает терем в бору в захолустном пригороде, чтоб похалтурить над собственной 1 книжкой и подвергается ожесточенному изнасилованию со стороны пяти районных обитателей во голове с шерифом. Опосля издевательств, избиения и изнасилования женщины законопреступники решают уничтожить ее, однако Дженнифер получается соскочить в речку и избежать погибели. Оставшись в живых, она делает чин мщения для подонков, кой станет соизмерим сообразно безжалостности с тем, будто довелось испытать ей.

Кинофильм несомненно никак не считается каким-то прорывом в жанре, так как ничто нежданного и искренно новоиспеченого в нем недостает. Но несмотря на все вышесказанное имеется обычные и достаточно избитые стандарты. Посреди их деяния о том, будто маленьких южноамериканских провинциальных городах живут весь отморозки, подключая адептов власти и закона (в данном кинофильме в личике шерифа), которые совсем воинственно относятся к приезжим. Шериф, естественно, в ежедневной жизни обязан существовать пробным семьянином и существовать с негромкой супругой, а еще взращивать малыша. Естественно, юная и симпатичная женщина никак не имела возможность благоприятно пожить в снятом ею жилище и тихо составить книжку. Природно ее отмщение обязано существовать никак не наименее, а быстрее наиболее ожесточенным и кровавым, нежели грех, абсолютное в отношении нее. Однако, невзирая на эту шаблонность и предсказуемость сюжета, конкретно мысль с отмщением готовит кинофильм симпатичным для просмотра. В настоящей жизни любому человеку доводиться сталкиваться с большущим численностью несправедливости, а поэтому постоянно славно (пускай в том числе и на экране) узреть подлинное пиршество верности пускай в том числе и это кровавое.

Кинофильм снят в совсем твёрдой стилю, 1 лишь сцена издевательств, унижений и изнасилования основной героини занимает фактически тридцать процентов экранного медли и снята совсем тщательно и реалистично, формируется ощущение, будто режиссер сам получал от данного процесса наслаждение. Перетянутость и деталь сцены изнасилования была нужна, вероятно, для такого, чтоб созерцателю было наиболее ясно, сколь немало довелось испытать героине кинофильма и чтоб стала наиболее ясна и оправдана следующая безжалостность в ее выполнении. А еще чтоб проникнуться огромным сочувствием к пострадавшей и большей враждою к законопреступникам. Необходимо принять, будто данный ход сработал: даму вправду совсем жалко, а насильников-отморозков искренне недолюбливаешь.

Про артистическую забаву разрешено заявить, будто все артисты на уровне. Провинциальные обитатели вправду схожи на деревенщин (все, начиная от старого человека сдающего здания для проживания, завершая шерифом). Насильники и отморозки смотрятся конкретно этак и вызывают устойчивое эмоция неприязни. Ну а ералашница основной роли Сара Батлер элементарно открытие для кинофильма. Она прекрасна. Для нее данная роль, непременно, астральный час и нешуточный прыжок в карьере, выставляющий ее на свежий степень артистической иерархии.

Может быть, почти всем кинофильм привидится необоснованно ожесточенным, а численность и изощренность давления излишним, однако наверное кинофильм конкретного жанра и вначале никак не рассчитан на слабонервных и очень впечатлительных. Мне ведь видится, будто кинофильм полностью успешный, этак как разработчики кинофильма попробовали сотворить разумную ситуацию (в различие от большого колличества искренно глуповатых кинофильмов сходственного жанра) и подбавить обоснованность большому численности безжалостности в мести основной героини кинофильма. Ну и естественно тронуты совсем достойные внимания темы: о границы меж хорошем и злобном, о самосуде и о том как далековато разрешено зайти восстанавливая верность. Этак либо по другому, кинофильм отыщет как огромное численность почитателей, этак и огромное численность неприятелей, однако бесстрастным он, несомненно, никого никак не оставит.

Результат: неплохой, однако совсем твёрдый кинофильм с огромным численностью давления и одной совсем суровой мыслью о верности, о надобности ответствовать из-за собственные действия и о том, будто неотвратимое наказание неизбежно.


2  
Де Ниро вернулся, чтобы снова повеселить народ в роли нервного мафиози Пола Витти, на этот раз выпущенного из тюрьмы под ответственность своего друга психиатра и разумеется снова взявшегося за старое ремесло. Вопрос "Зачем он (то есть Де Ниро) вернулся?" не стоит. Просто так уж получилось, что веселить народ, судя по кассовым сборам, у маститого лицедея в последнее время получается гораздо эффективнее, чем что-либо другое. Впрочем в случае с "Анализируй то", продолжением отхапавшей три года назад сотню миллионов в прокате комедии "Анализируй это", как говорится "заминочка вышла". По какой-то неведомой причине, американская публика картину продинамила. Почему не ясно? Может потому что лозунг "наша песня хороша, начинай сначала" не всегда прокатывает дважды ( хотя в случае со всякими "Остинами Пауэрсами", "Часами пик" и "Людьми в черном" очень даже прокатил), может еще по каким причинам, но фильм тамошней публике на пошел. Что до нашего зрителя, то готов авторитетно заявить - да, новая киношка не так свежа, да в середине ей слегка не хватает темпа и юмора, да, большинство шуток мы уже можем предугадать, но при этом в картине вполне достаточно новых, и вовсе не тупых острот для того, чтобы прийти в кино, с удовольствием провести полтора часа и вдоволь посмеяться. В конце-концов как ни крути Де Ниро это все же определенный уровень и смотреть на него приятно всегда и везде. Ну а то, что роль папаши ех-ЦРУшника из другого комедийного хита "Знакомство с родителями" "сидит" на нем лучше, чем роль хамоватого пола Витти. Ну так это знаете ли уже, что называется дело вкуса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...